Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

«Свидетели» - долгожданная премьера

Шесть лет назад режиссёр Константин Фам представил короткометражную ленту «Туфельки»


Съёмки фильма «Высота 220» продолжат осенью

Фильм расскажет о подвиге Героя Советского Союза Ханпаши Нурадилова


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Агент национальной безопасности» возвращается

23 июля 2018 г. 21:50

Девятнадцать лет назал на экраны вышел первый сезон сериала «Агент национальной безопасности» с Михаилом Пореченковым в главной роли. Увлекательный остросюжетный сериал, повествующий о русском Джеймсе Бонде, изобретательном и неуловимом агенте Лёхе Николаеве, сразу же приобрёл немало поклонников. За первым сезоном последовали ещё четыре. Последний пятый сезон вышел в 2004 году, и тогда казалось, что заключительная точка поставлена. Однако спустя четырнадцать лет режиссёр и продюсер Дмитрий Светозаров, который ставил первые три сезона, решил вернуться к культовому проекту. Об этом сообщает ТАСС...

кадр из сериала «Агент национальной безопасности-5»

Героем шестого сезона «Агента национальной безопасности», съёмки которого стартовали 16 июля в Санкт-Петербурге, вновь станет Алексей Николаев. Прошли годы, он постарел и погрузнел, удалился от цивилизации и работает егерем. Однако, когда приходит весть о гибели его друга, Николаев принимает решение вернуться в город, чтобы раскрыть дело и наказать виновных.

В роли Николаева по-прежнему снимается Михаил Пореченков. Также в съёмках сериала принимают участие Вадим Яковлев,Анна Геллер, Андрей Зибров, Александр Устюгов и ряд других известных актёров. К сожалению, ушли из жизни неповторимые Андрей Краско и Андрей Толубеев. Многие поклонники сериала опасаются, что без них сериал будет уже не тот. Да и время изменилось - без колорита начала нулевых это будет совсем другая история. Впрочем, именно сезоны, созданные Дмитрием Светозаровым, считаются наиболее удачными. Возможно, ему удастся удивить зрителей.

Дата премьеры шестого сезона пока не озвучивается, но есть надежда, что он выйдет в следующем году.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.