Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Съёмки фильма «Высота 220» продолжат осенью

Фильм расскажет о подвиге Героя Советского Союза Ханпаши Нурадилова


История о правде и лжи

23 июня в 23:35 Первый канал начинает показ 8-серийной детективной драмы «Тайны города "ЭН"»


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Свидетели» - долгожданная премьера

22 июля 2018 г. 16:50

Шесть лет назад режиссёр Константин Фам на 65-ом Каннском фестивале представил короткометражную ленту «Туфельки», посвящённую жертвам Холокоста. Необычность её решения сотояла в том, что при столь малом формате в картине было задействовано более четырехсот человек, но при этом главным действующим лицом стала пара женских туфель, чей путь начинался в витрине магазина и заканчивался в братской могиле освенцима. Уже тогда режиссёром была озвучена идея создания на базе этой короткометражки полнометражной кинокартины. Позже свет увидели ещё два короткометражных фильма на тему Холокоста, где также главными героями выступали не людию. «Брут» рассказывал истрию собаки, а в «Скрипке», как и следует из названия, на первый план выступал музыкальный инструмент. Также как и «Туфельки», «Брут» и «Скрипка» с огромным успехом демонстрировались на различных кинофестивалях.
.
Эти три новеллы впоследствии и составили киноальманах «Свидетели», премьера которого намечена на 26 июля. Пронзительная кинолента на тему одного из самых страшных преступлений ХХ века выходит со слоганом «Чтобы тебя услышали - нужно стать музыкой». Это не случайно – в картине звучит оригинальная симфоническая музыка, усиливающая восприятие и фактически заменяющая диалоги людей.

кадр из фильма «Свидетели»

В фильме задействованы актёры: Оксана Фандера,Филипп Янковский,Владимир Кошевой,Ленн Кудрявицки,Михаил Горевой,Маруся Зыкова и другие.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.