Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Ушёл из жизни великий актёр, режиссёр и педагог Олег Табаков

Бесконечно светлый, отзывчивый, душевный, он всегда излучал вокруг себя искреннюю доброту


Первый канал представляет историческую драму «Золотая Орда»

Действие картины разворачивается в конце XIII-го века


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Новые проекты Фёдора Бондарчука

18 марта 2017 г. 19:50

Фёдор Бондарчук в пятницу представил свои новые проекты – фильмы «Повелитель ветра» и «Притяжение-2». Об этом сообщило ТАСС.

Фильм под рабочим названием «Повелитель ветра» будет посвящён знаменитому путешественнику Федору Конюхову. Картина расскажет о его выдающемся достижении - кругосветном путешествии на воздушном шаре, совершённом за 11 дней. Напомним, что ранее документальную ленту о Конюхове поставил режиссёр Андрей Кравченко. На очереди художественный фильм Фёдора Бондарчука.

Кадр из фильма «Притяжение»

Другим проектом Фёдора Бондарчука станет сиквел его фантастической ленты «Притяжение». Пока что новая лента носит рабочее название «Притяжение-2». Режиссёр не стал раскрывать сюжет картины, отметив, что «Сценарий находится на стадии написания». По словам Фёдора Бондарчука, главные роли в «Притяжении-2» сыграют те же актёры, что и в первой ленте (Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков), плюс к ним добавится суперзвезда, имя которой будет раскрыто перед премьерой. Бюджет картины составит 650 миллионов рублей. Выход фильма планируется на 26 декабря 2019 года.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.