Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Как вернуть своих любимых – рецепт на канале Россия-1

телеканал Россия-1 представляет 2-серийную мелодраму «Праздник разбитых сердец»


Комедия «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» в прокате

Весёлая картина повествует о незадачливом радиоведущем Илье


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Первый канал представляет историческую драму «Золотая Орда»

12 марта 2017 г. 21:25

В последнее время большим спросом у зрителей пользуются исторические киноленты. Очередную картину сегодня в 21:30 представит Первый канал. На экран выйдет историческая драма «Золотая Орда», поставленная режиссёром Тимуром Алпатовым по сценарию Ольги Ларионовой.

Действие картины разворачивается в конце XIII-го века. Русь находится под гнётом Золотой Орды, тысячи людей угоняются в рабство. Очередной посланник Орды Менгу-Темир готов дать послабление, если Великий князь Ярослав отдаст жену своего брата Бориса. Борис соглашается на эту жертву. Взамен Менгу оставляет Ярославу юную Наргиз. Однако ни народ, ни законная жена Ярослава не принимают её…

Кадр из фильма «Золотая Орда»

В роли Ярослава снялся Александр Устюгов (известный по сериалу «Ментовские войны»), в роли княгини Радмилы – Светлана Колпакова (исполнительница главных ролей в фильмах «Отчий берег», «Мамочки»). Князя Бориса сыграл Артур Иванов (знакомый зрителям по роли Петра Мелехова в «Тихом Доне»), а его жену Устинью – популярная актриса Юлия Пересильд (полюбившаяся по фильмам «Битва за Севастополь», «Людмила Гурченко» и др.).

Образ хана Берке создал опытный актёр Рамиль Сабитов, на счету которого около восьми десятков ролей в кино. Хана Менгу-Темира и Наргиз сыграли казахские актёры Санжар Мади и Аружан Джазильбекова (зрители могли запомнить её по роли Сатане в сериале «Адаптация»).

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.