Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Фильм Андрея Звягинцева выдвинут на премию Independent Spirit Awards

Картина российского режиссёра вошла в число пяти номинантов


Семейное кино «Детки напрокат»

23 ноября в российский прокат выходит комедия режиссёра Татьяны Капитан


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Михаил Пореченков представил новую комедию

23 ноября 2017 г. 22:25

В Севастополе состоялась презентация лирической комедии «Все в дыму, любовь в Крыму», поставленной кинокомпанией «Крым кино» и режиссёром Виталием Павловым. Об этом сообщило РИА Крым. Это история одинокой женщины Алёны, которая, разочаровавшись в мужчинах, решает вместо личной жизни заняться помощью людям. В итоге ей удаётся не только осчастливить нескольких человек, но и самой найти свою любовь. Главную роль в фильме исполнила Ирина Пегова. Также в картине снялись Михаил Пореченков, Олег Флеер, Виктория Лопырёва.

Михаил Пореченков

Перед показом фильма выступил приехавший в Севастополь Михаил Пореченков, который, как известно, является одним из основателей кинокомпании «Крым кино». Он рассказал о планах кинокомпании переехать в Севастополь. Ранее рассматривался вопрос с организацией съёмочной площадки в Симферополе, но тот вариант не сложился из-за того, что ряд собственников не захотели уступить участки. В итоге был выбран Севастополь, который привлёк внимание руководства кинокомпании, помимо всего прочего, ещё и близостью аэропорта. Где конкретно будет располагаться «Крым кино» в Севастополе, Михаил Пореченков не сообщил, но отметил, что надеется на переезд уже до конца этого года.

Отметим, что кинокомпания «Крым кино» снимает фильмы уже третий год.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.