Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Семейное кино «Детки напрокат»

23 ноября в российский прокат выходит комедия режиссёра Татьяны Капитан


«КАРО» представляет фильм Киры Коваленко «Софичка»

23 ноября в ограниченный эксклюзивный прокат выходит драма режиссёра Киры Коваленко


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Фильм Андрея Звягинцева выдвинут на премию Independent Spirit Awards

22 ноября 2017 г. 22:35

Комитет американской премии Independent Spirit Awards объявил номинантов в категории «Лучший международный фильм». В число пяти номинантов вошла картина российского режиссёра Андрея Звягинцева «Нелюбовь», об этом сообщило РИА Новости. Также за почётный приз поборются драматические ленты: французского режиссёра Робена Кампийо «120 ударов в минуту», чилийского режиссёра Себастьяна Лелио «Фантастическая женщина», режиссёра из Замбии Рунгано Ниони «Я не ведьма» и британского режиссёра Уильяма Олдройда «Леди Макбет».

Церемония награждения победителей награждения Independent Spirit Awards состоится 3 марта в Калифорнии, в городе Санта-Моника.

Кадр из фильма «Нелюбовь»

Напомним, что фильм Андрея Звягинцева повествует об отношениях в семье, находящейся на грани развода. «Нелюбовь» с успехом демонстрировалась на многих престижных кинофорумах, в том числе на 70-м Каннском международном кинофестивале, где была удостоена Приза жюри. Также картина выдвинута на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.