Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

«Отличница» на Первом

25 сентября в 21:35 на Первом канале начинается показ новой 8-серийной детективно-криминальной мелодрамы


«Нелюбовь» Звягинцева поборется за «Оскара»

Комитет под председательством Владимира Меньшова определил картину на соискание кинопремии «Оскар»


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Крым» - фильм о любви, чести и преданности Родине

27 сентября 2017 г. 21:00

Завтра 28 сентября на экраны страны выходит драма Алексея Пиманова «Крым», рассказывающая о любви парня и девушки, разворачивающейся на фоне событий в Крыму в 2013-2014 годах. Перед зрителями развернётся история современных Ромео и Джульетты, которым предстоит пронести свои чувства через множество испытаний. Это фильм о любви, чести и преданности Родине.

Роман Курцын фильме «Крым»

Главные роли в картине исполнили: популярный актёр Роман Курцын, любимый миллионами зрителей по сериалам «Пока цветёт папоротник», «Меч», «Корабль», и актриса Евгения Лапова, известная по фильмам и сериалам «Геймеры», «Торговый центр», «Ефросинья».

Евгения Лапова фильме «Крым»

Подробнее о фильме ...>>

Отношение к фильму украинской власти

Официальная власть Украины сразу заявила о своём негативном отношении к фильму, и это задолго до его выхода. Как говорится, по принципу – мы не видели, но уже осуждаем. Мало того, когда в Белоруссии в кинотеатрах прошёл показ трейлера фильма, посольство Украины в Минске направило в МИД Белоруссии ноту протеста.

Режиссёр фильма Алексей Пиманов по этому поводу выразил недоумение – ведь, по его словам, в картине отсутствуют ура-патриотические настроения, а есть трогательный рассказ о любви. «Мое отношение — это "театр абсурда" продолжается. Я никогда не думал, что в XXI веке, в век интернета и всего остального, кто-то будет на таком уровне пытаться что-то запрещать, потому что в наше время запрещает только глупец…» - сказал он в интервью РИА Новости.

Понятно, что любая история о любви или дружбе между русскими и украинцами не будет вписываться в линию антироссийской истерии, нагнетаемой украинским руководством. Однако, несмотря на запреты, украинские зрители найдут способы посмотреть фильм и сделать собственные выводы.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.