Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Седьмой международный кинофестиваль «Край света» подвёл свои итоги

Гран-При фестиваля получил фильм «Аритмия»


Общественные организации Ставрополья требуют запретить показ «Матильды»

По мнению активистов, фильм порочит личность последнего императора России Николая II


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

НТВ представляет детективный сериал «Жена полицейского»

03 сентября 2017 г. 22:35

4 сентября в 21:40 телеканал НТВ представляет 20-серийную детективную драму «Жена полицейского» режиссёра Александра Соловьёва.

В качестве главных героев фильма выступают полицейский Виктор, которого сыграл Виталий Кищенко, и его супруга Валерия, которую сыграла Виктория Толстоганова.

Виктория Толстоганова и Виталий Кищенко в фильме «Жена полицейского»

Продюсер Павел Лунгин в интервью газете «Вечерняя Москва» (14.09.2016) рассказал об этом проекте: «Мне кажется, что этот фильм напоминает роман, потому что в нем можно внимательно проследить психологию героев. Здесь нет развлекательных аттракционов, которых так много в современном кинематографе, а есть срез жизни с хорошо прописанными характерами, ситуациями. Мы видим реальных людей. И есть два главных героя, муж и жена, которых играют Виталий Кищенко и Вика Толстоганова. Героиня случайно узнает, что в профессиональной деятельности мужа немало темных дел, связанных с коррупцией, с преступными связями. А для нее он был героем. С наивностью любящей жены она начинает внедряться в жизнь мужа, пытаясь найти справедливость, истину. В результате вся система, которую выстроил муж, начинает разваливаться от ее пристального внимания. Ситуация приобретает драматический характер и заставляет мужа по-новому взглянуть и на себя, и на жизнь, прийти к раскаянию и очищению.По сути фильм — роман о пробуждении в человеке души и совести».

Помимо Виталия Кищенко и Виктории Толстогановой в фильме снялись: Станислав Беляев, Сергей Удовик, Евгений Потапенко, Юлия Соломатина и другие актёры.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.