Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Скончался актёр Сергей Бездушный

Зрители запомнили его по роли Фёдора Басманова в исторической драме «Гроза над Русью»


Фильм «Блокбастер» на киноэкранах с 13 июля

Сюжет фильма разворачивается вокруг взаимоотношений двух героинь


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Министерство культуры профинансирует 58 кинокартин

13 июля 2017 г. 22:30

20 и 21 июня 2017 года экспертный совет Министерства культуры рассмотрел презентации российских кинокартин. Всего было подано 120 заявок, из которых были отобраны 58 картин, на которые министерство выделит финансирование. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства http://mkrf.ru.

В число отобранных для финансирования лент вошли 38 авторских и экспериментальных лент («Грех» Андрея Кончаловского, «Фея» Анны Меликян и др.), 12 фильмов режиссёров-дебютантов («Юморист» Михаила Идова, «Ночной Прилив» Исмаила Сафарали, «Битва» Аннара Абасова и др.), а также 8 фильмов для детей («Сестрёнка» Александра Галибина, «Зимняя поездка к деду» Евгения Герасимова, «Эбигейл» Андрея Волгина и Александра Богуславского, «Робо» Сарика Андреасяна и др.). Помимо этого был создан так называемый резерв – эти ленты также могут получить финансирование при условии выделения из бюджета дополнительных средств.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.