Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Стартовали съёмки фильма «Селфи»

Режиссером фильма выступил Николай Хомерики


Стивен Сигал в ближайшее время приедет в Россию

Как известно, Стивен Сигал имеет русские корни


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

На канале Россия 1 выходит «Чёрная кошка»

13 ноября 2016 г. 18:50

14 ноября в 21:00 канал Россия-1 начинает показ 16-серийной криминальной драмы «Чёрная кошка», поставленной режиссёром Антоном Сиверсом по сценарию Олега Маловичко. В понедельник зрители увидят первые две серии. События фильма разворачиваются в послевоенной Москве, где действует банда «оборотней». Днём это «передовые» ребята, спортсмены, комсомольцы, ударники, их портреты красуются на Досках Почета. Ночью же они превращаются в опасных и безжалостных преступников...

Исполнительный продюсер фильма Илья Папернов рассказывает «Наша картина основана на реальных событиях. Действительно, после войны в столице орудовала банда наглых и жестоких грабителей. Их долго не удавалось найти. Лишь потом выяснилось, что в нее входили люди, далекие от уголовного мира: комсомольцы, активисты, передовики производства, работавшие на механическом заводе. Получали хорошие зарплаты и уж точно не бедствовали. Что заставило их участвовать в бандитских налетах? Мы попытались рассказать свою версию событий».

Игорь Петренко в фильме «Чёрная кошка»

В роли сотрудника МУР Виктора Каратова снялся популярный актёр Игорь Петренко («Шерлок Холмс», «Алхимик. Эликсир Фауста»). «Мой герой - фронтовик и искренне верит, что сможет построить светлое будущее в своей стране. Он интересен мне в первую очередь тем, что в любой ситуации остается оптимистом», рассказывает он. Роль организатора банды Ивана Мишина исполнил Гела Месхи, любимый миллионами зрителей по фильмам «Сын Отца народов», «Волчье солнце», «Вышибала» и др. Этих людей по фильму связывает не только противостояние следователя-преступника, но и девушка. Виктор Каратов встречается с бывшей девушкой Мишина Таей, роль которой исполнила Мария Андреева. Сердца зрителей она покорила благодаря фильмам «Сын Отца народов» и «ДухLess»,

Екатерина Гусева и Константин Лавроненко в фильме «Чёрная кошка»

В фильме зрители увидят и другую любовную линию между майором Львом Александровичем Шеиным, которого сыграл Константин Лавроненко («Ликвидация», «Новая земля»), и заведующей ателье Ларисой в исполнении Екатерины Гусевой («Бригада», «Беглянки»).

В фильме также снялись Дмитрий Соломыкин, Александр Лобанов), Виталий Герасимов, Иван Щенин, Алексей Шевченков, Юрий Чурсин, Юлия Галкина, Марина Доможирова и др.

Игорь BIN


   


 

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.