Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

В Крыму начинает возрождаться кинематограф

ТРК «Крым» и студия «РосКрымМедиа» сняли первый в Крыму полнометражный фильм после присоединения полуострова к России

 


Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Тизер фильма «Защитники»

 

03 апреля 2015 г. 09:55

27 апреля этого года стартуют съемки российского кинокомикса «Защитники», повествующего об отряде супергероев, в который вошли представители различных советских республик..

В настоящее время известны только имена актеров, которые сыграют в кинокомиксе. Русского супергероя, обладающего огромной физической силой и способностью превращаться в медведя, сыграет Антон Пампушный. Бесстрашного супергероя армянина, управляющего камнями, - Себастьян Сисак Григорян. В образе быстрого как ветер казахского супергероя предстанет Санжар Мадиев. Девушкой, умеющей исчезать в воде, станет Алина Ланина

. Всем им предстоит сойтись в схватке не на жизнь, а на смерть с сумасшедшим ученым Августом Куратовым в исполнении Станислава Ширина. Помимо них, в фильме снимутся Вячеслав Разбегаев (роль генерал-майора Николая Долгова, курирующего работу секретной организации «Патриот», создавшей супергероев) и Валерия Шкирандо (руководитель «Патриота»).

Над экшн-сценами и визуальными эффектами картины работает Argunov studio, в настоящий момент занятая графикой фантастического экшена «Мафия». Руководитель студии Никита Аргунов выступает в роли креативного продюсера будущего кинокомикса: «Это на самом деле очень амбициозный, очень смелый и совершенно безбашенный проект, один большой аттракцион. Мне кажется, зрителю интересно видеть на экране сверхлюдей. И если показать сверхчеловека достоверно и убедительно, объяснить, почему он такой, почему обладает сверх-способностями и как расплачивается за свой дар, то мне кажется это не может не заинтересовать зрителя. Мы сделаем все возможное в визуальном плане и надеемся, что лента будет интересна не только в России, но и за рубежом».

 

Алексей Генералов



 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.