Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Пампушный Антон _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Близнецы
2005 Откровенные полароидные снимки - фильм-спектакль
2007 Оплачено смертью
2008 Александр. Невская битва
2008 Капкан для киллера
2009 Миннесота
2010 Петля
2010 На солнечной стороне улицы
2010 Дом малютки
2010 Подводные камни
2011 Я дождусь (Беларусь, Россия, Франция)
2011 Реальная сказка
2011 Последнее дело Казановы
2011 Пандора
2013 Незабудки
2013 Мститель
2013 Клянёмся защищать (Беларусь, Россия)
2013 Жизнь после жизни (Украина)
2013 Бедная Liz (Россия, Украина)
2015 Сказки мачехи
2015 Пингвин нашего времени (Германия, Россия)
2016 Защитники

 

ПАМПУШНЫЙ
Антон Геннадьевич

Родился 05.05.1982, Астана

 

Театр

Антон Пампушный окончил в 2007 году Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака, Д. Брусникина), после чего был принят в труппу Московского Драматического театра им. А. С. Пушкина. Среди работ актера: Парис в спектакле «Ромео и Джульета» Шеспира, Лере в «Мадам Бовари» Флобера, Лазар в спектакле «Январь», капитан Смоллетт в «Острове сокровищ» и др.

Дебют на киноэкране

Вскоре после окончания Школы-студии МХАТ Антона Пампушного пригласили на роль князя Александра Невского в исторический фильм Алексея Карелина «Александр. Невская битва». Режиссер искал для роли хорошо сложенного и высокого мужчину, обладающего чисто славянскими чертами лица. И Антон Пампушный подошел как нельзя хорошо.

Картина, повествующая о событиях первой половины 13 века, разгроме шведских войск на реке Неве, должна была по замыслу создателей привлечь внимание, прежде всего, молодого поколения. Однако ожидаемого успеха не произошло, - прокат фильма, прошедший весной 2008 года, не вызвал особого ажиотажа. И претензии вовсе не к актеру, сыгравшему весьма неплохо, а, скорее, к создателям картины.

Что ж, на очереди новые работы актера. В 2008 году вышел фильм «Капкан для киллера», где Антон Пампушный сыграл роль «хорошего милиционера» Ильи Ремезова.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Антон Пампушный на сайтах www.kino-teatr.ru и http://www.ilovecinema.ru

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.