Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Разбегаев Вячеслав _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1992 Женщина в море
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди
1992 Полет ночной бабочки
1993 Месть шута
1993 Стреляющие ангелы
1993 Троцкий
1994 Сделай мне больно
1995 Сретенка... Встречи
1999 $8 1/2 (Восемь с половиной долларов)
2002 В движении
2002 Антикиллер
2003 Пятый ангел - сериал
2003 Антикиллер-2
2004 Потерявшие солнце
2004 Личный номер
2005 Ночной продавец
2005 Иллюзия мечты
2005 Девочка с севера
2005 Греческие каникулы
2006 Сделка
2006 Провинциальные страсти
2006 Жесть
2006 Дикари
2006 Грозовые ворота
2007 Спартакиада. Локальное потепление
2007 Первый дома
2007 На пути к сердцу
2007 Лера
2007 Кризис Веры
2007 Диверсант. Конец войны
2007 Бухта пропавших дайверов
2008 Фотограф - сериал
2008 Реквием для свидетеля (Россия-Украина)
2008 Преступная страсть
2008 Парадокс
2008 Опасная комбинация
2008 На крыше мира
2008 Колечко с бирюзой (Украина)
2008 Качели
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается - сериал
2009 Путь домой
2009 Охота на Вервольфа (Украина)
2009 О, счастливчик! (Россия-Украина)
2009 Обитаемый остров
2009 Барвиха - сериал
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти
2010 Робинзонка
2010 Прогулка по Парижу
2010 По горячим следам
2010 Золотой капкан
2010 Гражданка начальница
2010 Башня
2010 Байкер
2011 Чокнутая - сериал
2011 Терминал
2011 Рейдер
2011 Объект 11 - сериал
2011 Золотые - сериал
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 По горячим следам-2
2012 Оборотень в погонах (Украина)
2012 Немой
2012 Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях
2013 Следователь Протасов
2013 Ледников - сериал
2013 Гнездо Кочета
2013 Берега моей мечты
2013 Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя
2013-2016 Молодёжка - сериал
2014 Московская борзая
2014 Косатка
2015 Мафия: Игра на выживание
2016 Экипаж
2016 Новая жизнь
2016 Защитники
2016 Гроздья винограда

РАЗБЕГАЕВ
Вячеслав Вячеславович

Родился 14.10.1965, Москва

Начало

Вячеслав Разбегаев родился в интеллигентной московской семье. Родители мечтали видеть сына инженером. Однако сам Вячеслав, обладая бунтарским характером, не скрывал своего отрицательного отношения к школьной дисциплине и без особого трепета относился к учебе. Поэтому вскоре оказался на грани отчисления из перспективного интерната с углубленным изучением индийского языка. Вовремя собравшись, он сумел подготовиться и сдал экзамены на «хорошо».

В 1982 году юноша окончил школу, но в институт поступить не смог, - сказалось то, что он не был комсомольцем. В итоге Вячеслав пошёл работать на завод. Затем была служба в армии, а после демобилизации Вячеслав устроился работать монтировщиком декораций на «Мосфильме». Близость к искусству и подтолкнула его попробовать свои силы на актерском поприще...

Театр

В 1992 году Вячеслав Разбегаев окончил школу-студию МХАТ (курс И.Тарханова), и был принят в труппу театра Российской Армии (ЦАТРА). Здесь им были сыграны роли: Александр («Павел I»), Звездич («Маскарад»), Васька Пепел («На дне»), Дон Хуан («Много шума из ничего»), Азалканов («Вишневый садик»), Тит Нанне («Кьоджинские перепалки»).

Помимо работы в ЦАТРА Разбегаев принимает участие и в других театральных проектах. Среди его работ: Барри в «Ladies' night» (Независимый театральный проект), Вестник в спектакле «Орестея» и Фортинбрас в трагедии «Гамлет» (оба - Международная конфедерация театральных союзов).

Кино

Сразу по окончании школы-студии МХАТ, Вячеслав Разбегаев дебютировал в кино. Он снялся в ролях второго плана в драме Вячеслава Криштофовича «Женщина в море» и комедии Леонида Гайдая «На Дерибасовской хорошая погода… ».

В последствии им были сыграны заметные роли в музыкальном фильме «Месть шута», поставленном Борисом Бланком по мотивам пьесы Виктора Гюго «Король забавляется» и оперы Дж.Верди «Риголетто», а также в криминальной мелодраме Александра Исаева «Сделай мне больно». Во второй половине 90-х Разбегаев практически не снимался.

С началом нового века Вячеслав Разбегаев вновь вернулся в кинематограф. Большой успех актеру принесли роли Метиса в криминальных боевиках Егора Кончаловского «Антикиллер» и «Антикиллер-5» и сына чеченского министра Умара в боевике Евгения Лаврентьева «Личный номер».

В 2004 году он выступил в качестве режиссера, поставив сериал «Пешка в большой игре».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медия-Сервис-2000");
Вячеслав Разбегаев http://www.gorkyfilm.ru

 

Оцените, пожалуйста, материал:
10 голосов, 4.6 из 5 (92% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.