Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Разбегаев Вячеслав _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Вячеслава Разбегаева

Фильмография:

1986 Перехват
1990 Зверобой
1991 Мумия в наколках
1992 Женщина в море
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди
1992 Полет ночной бабочки
1993 Месть шута
1993 Стреляющие ангелы
1993 Троцкий
1994 Сделай мне больно
1995 Сретенка... Встречи
1999 $8 1/2 (Восемь с половиной долларов)
2002 В движении
2002 Антикиллер
2003 Пятый ангел
2003 Антикиллер-2
2004 Потерявшие солнце
2004 Личный номер
2005 Ночной продавец
2005 Иллюзия мечты
2005 Девочка с севера
2005 Греческие каникулы
2006 Сделка
2006 Провинциальные страсти
2006 Жесть
2006 Дикари
2006 Грозовые ворота
2007 Спартакиада. Локальное потепление
2007 Первый дома
2007 На пути к сердцу
2007 Лера
2007 Кризис Веры
2007 Диверсант. Конец войны
2007 Бухта пропавших дайверов
2008 Фотограф
2008 Реквием для свидетеля (Россия-Украина)
2008 Преступная страсть
2008 Парадокс
2008 Опасная комбинация
2008 На крыше мира
2008 Колечко с бирюзой (Украина)
2008 Качели
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается
2009 Путь домой
2009 Охота на Вервольфа (Украина)
2009 О, счастливчик! (Россия-Украина)
2009 Обитаемый остров
2009 Барвиха
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти
2010 Робинзонка
2010 Прогулка по Парижу
2010 По горячим следам
2010 Золотой капкан
2010 Гражданка начальница
2010 Башня
2010 Байкер
2011 Чокнутая
2011 Терминал
2011 Рейдер
2011 Объект 11
2011 Золотые
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 По горячим следам-2
2012 Оборотень в погонах (Украина)
2012 Немой
2012 Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях
2013 Следователь Протасов
2013 Ледников
2013 Гнездо Кочета
2013 Берега моей мечты
2013 Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя
2013-2016 Молодёжка
2014 Московская борзая
2014 Косатка
2015 Мафия: Игра на выживание
2016 Экипаж
2016 Гроздья винограда
2016 Любовь и море (Россия, Украина)
2017 Защитники
2017 Тихие люди
2018 Проводник
2019 Конец невинности
2019 Скажи что-нибудь хорошее
2021 Паром для двоих
2021 Перекати поле
2022 Начальник разведки
2022 Операция «Престол»

РАЗБЕГАЕВ
Вячеслав Вячеславович

Родился 14.10.1965, Москва

Начало

Вячеслав Разбегаев родился в интеллигентной московской семье. Родители мечтали видеть сына инженером. Однако сам Вячеслав, обладая бунтарским характером, не скрывал своего отрицательного отношения к школьной дисциплине и без особого трепета относился к учебе. Поэтому вскоре оказался на грани отчисления из перспективного интерната с углубленным изучением индийского языка. Вовремя собравшись, он сумел подготовиться и сдал экзамены на «хорошо».

В 1982 году юноша окончил школу, но в институт поступить не смог, - сказалось то, что он не был комсомольцем. В итоге Вячеслав пошёл работать на завод. Затем была служба в армии, а после демобилизации Вячеслав устроился работать монтировщиком декораций на «Мосфильме». Близость к искусству и подтолкнула его попробовать свои силы на актерском поприще...

Театр

В 1992 году Вячеслав Разбегаев окончил школу-студию МХАТ (курс И.Тарханова), и был принят в труппу театра Российской Армии (ЦАТРА). Здесь им были сыграны роли: Александр («Павел I»), Звездич («Маскарад»), Васька Пепел («На дне»), Дон Хуан («Много шума из ничего»), Азалканов («Вишневый садик»), Тит Нанне («Кьоджинские перепалки»).

Помимо работы в ЦАТРА Разбегаев принимает участие и в других театральных проектах. Среди его работ: Барри в «Ladies' night» (Независимый театральный проект), Вестник в спектакле «Орестея» и Фортинбрас в трагедии «Гамлет» (оба - Международная конфедерация театральных союзов).

Кино

Сразу по окончании школы-студии МХАТ, Вячеслав Разбегаев дебютировал в кино. Он снялся в ролях второго плана в драме Вячеслава Криштофовича «Женщина в море» и комедии Леонида Гайдая «На Дерибасовской хорошая погода… ».

В последствии им были сыграны заметные роли в музыкальном фильме «Месть шута», поставленном Борисом Бланком по мотивам пьесы Виктора Гюго «Король забавляется» и оперы Дж.Верди «Риголетто», а также в криминальной мелодраме Александра Исаева «Сделай мне больно». Во второй половине 90-х Разбегаев практически не снимался.

С началом нового века Вячеслав Разбегаев вновь вернулся в кинематограф. Большой успех актеру принесли роли Метиса в криминальных боевиках Егора Кончаловского «Антикиллер» и «Антикиллер-2» и сына чеченского министра Умара в боевике Евгения Лаврентьева «Личный номер».

В 2004 году он выступил в качестве режиссера, поставив сериал «Пешка в большой игре».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медия-Сервис-2000");
Вячеслав Разбегаев http://www.gorkyfilm.ru

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.