Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Макеева Анастасия_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Адвокат - сериал
2004 Всадник по имени Смерть
2005 Персона нон грата – сериал
2006 Обратный отсчет
2006 Клуб – сериал
2007 Георг
2008 И все-таки я люблю – сериал
2008 Одна ночь любви – сериал
2008 Дом, милый дом!
2008 Продолжение следует
2009 Частный сыск полковника в отставке
2009 Хозяйка тайги
2009 Правило лабиринта
2009 Офицеры-2
2009 Любить и ненавидеть
2010 Шериф
2010 Черкизона. Одноразовые люди - сериал
2010 У каждого своя война
2010 Столица греха
2010 Допустимые жертвы
2011 Новости - сериал
2011 Возмездие
2011 Возвращение домой
2011-2012 Хозяйка моей судьбы
2012 Побег-2
2012 Чкалов
2012 Оборотень в погонах (Украина)
2012 Мама по контракту
2012 Легавый

 

МАКЕЕВА
Анастасия Васильевна

Родилась 23.12.1981, Краснодар

Лауреат «Гран-при» на конкурсе «Маленькие звездочки»
Победительница конкурса «Мисс Краснодар-98» (1998, Краснодар)
Победительница конкурса «Мисс Академия России-2000» (2000, Москва)
Вице-мисс конкурса «Мисс МК-Европа» (2004, Испания)
Вице-мисс «Мисс Вселенная, Россия» (2004, Москва)

Певица и модель

Анастасия Макеева родилась в Краснодаре в семье руководителя вокально-инструментального ансамбля. Уже с пяти лет девочка стала выступать с ансамблем на сцене, была участником квартета «Гармония». С успехом принимала участие в различных конкурсах. Так на конкурсе «Маленькие звездочки» Анастасия была отмечена «Гран-При».

Параллельно с этим Анастасия училась в музыкальной школе, занималась в местном Доме культуры и творчества. Год проучилась в Краснодарском музыкальном училище им. Н.А.Римского-Корсакова.

Помимо вокальных конкурсов Анастасия также участвовала в конкурсах красоты: завоевала титулы «Мисс Краснодар-98» и «Мисс Академия России-2000», заняла второе место по итогам конкурса «Мисс Вселенная, Россия». Работает моделью, снимается для журналов, каталогов, рекламных роликов. Была лицом канала «СТС» на региональном телевидении, а также ведущей телепрограмм.

Актриса

В 2000 году Анастасия поступила учиться в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства (ГМУЭДИ). Будучи студенткой, Анастасия сыграла главные роли в мюзиклах: «Дракула» (Адриана) и «Иствикские ведьмы» (Алекс).

Училище Анастасия Макеева окончила в 2004 году с отличием. А еще за год до этого она поступила в Российскую академию театрального искусства (бывший ГИТИС) в мастерскую М.А. Захарова.

В 2003 году Анастасия Макеева дебютировала в кино в телевизионном сериале «Адвокат». Затем были роли в картине Карена Шахназарова «Всадник по имени Смерть» (главная роль: Елена) и телевизионном сериале «Персона Нон Грата» (главная роль: Анна Головина).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

 

Оцените, пожалуйста, материал:
3 голоса, 4.33 из 5 (87% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.