Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Стулова Екатерина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1998-2002 Самозванцы - сериал
1999 Китайский сервиз
2001 Русский водевиль. Бледнолицый лжец
2001 Медики
2001 Клетка
2002 Тайный знак
2002 Порода - сериал
2002 Марш Турецкого (2 сезон) - сериал
2003 Медовый месяц
2004 Команда (Беларусь, Россия) - сериал
2004 Дальнобойщики-2 - сериал
2005 Хиромант - сериал
2005 Есенин - сериал
2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 - сериал
2007 Комната потерянных игрушек
2007 Иное
2007 Дерзкие дни
2008 Я не я
2008 Танец горностая
2008 Река-море - сериал
2009 Снег на голову
2009 Котовский - сериал
2009 Блудные дети (Россия, Украина)
2010 Слон и моська
2010 Гербарий Маши Колосовой (Россия, Украина)
2010 Банды - сериал
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина) - сериал
2012 Золото "Глории" (Куба, Россия) - сериал

СТУЛОВА
Екатерина Николаевна

Родилась 23.03.1977, Лобня Московской обл.

 

Театр

Екатерина Стулова окончила в 1998 году ГИТИС, курс А.А. Гончарова. Однокурсником Екатерины был Максим Лагашкин, который стал ее мужем.

После окончания института Максим и Екатерина были приняты в труппу Театра им. Вл. Маяковского. Екатерина здесь служит по сей день. За годы работы играла в спектаклях: «Собачий вальс» (Счастливая Женька), «Тайна старого шкафа» (Люси), «Дети Ванюшина» (Аня, Катя), «Розенкранц и Гильденстерн мертвы...» (Офелия), «Как вам это полюбится» (Одри), «Любовь студента» (Анна Ивановна), «Жертва века» (Шансонетка), «Входит свободный человек» (Линда), «Ящерица» (Рыбка), «Спуск с горы Морган» (Беси Фельт), «Развод по-женски» (Ольга), «Иллюзион» (Молли Браун), «Синтезатор любви» (Джейн).

Кроме того актриса принимала участие в некоторых спектаклях театра Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина.

Кино

Впервые на киноэкране Екатерина Стулова появилась в 1999 году, исполнив роль баронессы в комедии режиссера Виталия Москаленко «Китайский сервиз». Небольшую роль в этой картине сыграл и Максим Лагашкин. Спустя пару лет Москаленко вновь пригласил Екатерину, доверив ей роль Изабеллы в картине «Русский водевиль. Бледнолицый лжец».

Начиная с 2002 года, Екатерина Стулова стала регулярно сниматься в картинах кинокомпании «Синемафор», которую организовали Максим Лагашкин и Александр Робак. Роль студентки университета Веры из приключенческого фильма «Порода» принесла актрисе первую известность. Затем были картины: «Комната потерянных игрушек» (журналистка Виолетта), «Дерзкие дни» (тётя Лины), «Река-море» (певица Рина) и другие. Наконец, в 2009 году актриса исполнила главную женскую роль в биографическом сериале «Котовский», перевоплотившись в Антонину – любимую женщину главного героя. Роль Котовского в картине сыграл Владислав Галкин, с которым Екатерина Стулова и Максим Лагашкин были очень дружны. О той работе актриса вспоминает с огромной теплотой.

Именно после «Котовского» заговорили о необычной, незамыленной красоте Екатерины Стуловой, как будто пришедшей к нам из другого века. Однако дело не только в красоте, благодаря своему таланту актриса великолепно смотрится в картинах разных жанров и в образах самых разных героинь. Так в мелодраме «Блудные дети» (2009) она преобразилась во вздорную и несговорчивую особу по имени Юля, в приключенческом сериале «Остров ненужных людей» (2011) очень верно уловила и передала мягкий и романтичный характер гувернантки Лидочки, а в фантастическом сериале «Золото «Глории» (2012) предстала в образе гордой пленной испанки Лауры.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.