Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Каморзин Борис _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1990 Облако-рай
1998 Не послать ли нам... гонца?
1999 Что сказал покойник - сериал
1999 Затворник
2001 Набоков. Машенька - фильм-спектакль
2001 Служба счастья
2001 Под Полярной звездой
2001 На углу у Патриарших-2 - сериал
2002 Шукшинские рассказы
2002 Олигарх
2002 Копейка
2002 Антикиллер
2003 Участок - сериал
2003 Тотализатор
2003 Пятый ангел
2003 Люди и тени-2. Оптический обман
2003 Ангел на дорогах
2004 Красная площадь
2004 Кодекс чести-2- сериал
2004 Долгое прощание
2004 Афромосквич - сериал
2004-2005 Моя прекрасная няня - сериал
2005 Фарт
2005 Солдаты-5 - сериал
2005 Мошенники - сериал
2005 Лебединый рай
2005 Зона - сериал
2005 Аэропорт - сериал
2006 Опер Крюк (Украина)
2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 - сериал
2006 Большие девочки - сериал
2007 Чужие тайны (Украина)
2007 Судебная колонка
2007 Смерть шпионам! (Россия, Украина)
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина - сериал
2007 Начало - короткометражный
2007 Ликвидация - сериал
2007 Вся такая внезапная - сериал
2007 Агентство Алиби - сериал
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 - сериал
2008 Моя любимая ведьма - сериал
2008 Жестокий бизнес
2009 Чёрный баран
2009 Час Волкова - 3- сериал
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен - сериал
2009 Сказка про темноту
2009 Пуля-дура - 2
2009 Мой
2009 Исаев - сериал
2010 Сыщик Самоваров - сериал
2010 Братаны-2 - сериал
2010 Банды - сериал
2010 Счастье моё / My joy (Германия, Нидерланды, Украина)
2010 Счастливы вместе
2010 Непрухи (Украина)
2010 Застывшие депеши
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии - сериал
2010 Громозека
2010 Братаны-2. Продолжение - сериал
2011 Ялта-45
2011 Фурцева - сериал
2011 Карамель
2011 Дом ветра
2011 Два дня
2011 Баллада о Бомбере (Украина)
2012 Дорога в пустоту (Россия, Украина)
2012 В тумане / In the fog (Беларусь, Германия, Латвия, Нидерланды, Россия)
2012 Братаны-3 - сериал
2012 Самара - сериал
2012 Побег-2 - сериал
2012 Тройная жизнь
2012 Шпион
2012 Хмуров
2012 Синдром дракона (Россия, Украина)
2012 Петрович
2012 МосГаз - сериал
2012 Братаны-3. Продолжение - сериал
2012 Ангел в сердце
2013 Тихая охота
2013 Студия 17
2013 Секс, кофе, сигареты
2013 Роль
2013 Пропавшие без вести
2013 Под прицелом
2013 Пётр Лещенко. Всё, что было...
2013 Переводчик
2013 Нюхач (Украина) - сериал
2013 Ловушка (Украина, Россия)
2013 Красные горы
2013 Жить дальше
2013 Балабол
2013 Умельцы
2013 Куприн
2013 Весёлая ночка (Беларусь)
2013 Английский русский
2014 Уходящая натура
2014 Память сердца
2014 На дне
2014 Инквизитор
2014 Григорий Р.
2014 Выпускной
2014 Внутри музыки - короткометражный
2014 Верни мою любовь
2014 Бесы
2015 Я - Учитель
2015 Своя чужая
2015 Поделись счастьем своим (Украина)
2015 Петля Нестерова
2015 Озабоченные, или Любовь зла
2015 Конец прекрасной эпохи
2015 Главный
2016 Следователь Тихонов
2016 Монах и бес
2016 Ледокол






КАМОРЗИН
Борис Борисович

Родился 10.11.1966, г. Брянск

Лауреат Приза Гильдии кинокритиков и кинопрессы России в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» (2004, за фильм «Долгое прощание»)
Лауреат приза кинофестиваля «Кинотавр» «За лучшую мужскую роль» (2009, за фильм «Сказка про темноту»)

Театр

В 1985 году Борис Каморзин окончил Центральную детскую музыкальную школу им.Чайковского, а в 1991 году - театральное училище имени Щукина.

По окончании Щукинского училища Борис Каморзин был принят в Московский ТЮЗ, где проработал до 1998 года (с перерывом – в 1993-1994 годах работал в Театре им Евг.Вахтангова). В 1998 – 2000 годах Каморзин выступал в театре «Содружество актеров Таганки».

Начиная с 2000 года, Борис Каморзин работает в театре Комедии Алексея Кирющенко. На сцене этого театра он играл в спектаклях «Чонкин», «Барские забавы», «Шулера» и других. Помимо этого актер участвует и в других театральных проектах. Так в Театральной Компании Сергея Виноградова он играет Алферова в спектакле «Машенька» и Партра в спектакле «Пена дней».

Кино

В кино Борис Каморзин начал сниматься с конца 90-х годов. В 1999 году он сыграл заметную роль в психологическом триллере Егора Кончаловского «Затворник». В последствии актеру обычно доставались небольшие роли, как, например, в сериалах «Что сказал покойник» и «На углу у Патриарших», или в драме Павла Лунгина «Олигарх». Но и в небольших ролях актер демонстрировал свое незаурядное мастерство.

В 2004 году Гильдия кинокритиков и кинопрессы России отметила его работу в фильме «Долгое прощание» призом «Лучшая мужская роль второго плана».

В настоящее время Борис Каморзин - один из самых снимающихся актеров, незаменимый исполнитель ролей второго плана. Среди самых известных работ актера: старший оперуполномоченный Одесского уголовного розыска Михаил Михайлович Довжик в детективном многосерийном фильме «Ликвидация», Иван Тимофеич Голубев в военной комедии «Приключения солдата Ивана Чонкина», адвокат Владимир Михайлович Мурашко в сериале «Братаны» и одна из редких главных ролей - капитан милиции Василий Петрович Громов в драме режиссера Владимира Котта «Громозека».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Борис Каморзин, http://www.comedia.ru;
Борис Каморзин, http://teatralka.com;
Гильдия кинокритиков и кинопрессы России назвала лауреатов 2004 года, http://12-04.olo.ru

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.