Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Иванова-Донская Маргарита_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2009-2011 След
2009-2012 Кулагин и партнёры
2009-2016 Детективы
2010 Черкизона. Одноразовые люди
2010 Час Волкова - 4
2010 Супруги
2010 Попытка Веры
2010 Невидимки
2010 Москва. Центральный округ-3
2010 Классные мужики
2010 Глухарь-3
2010 Адвокат-7
2011 Час Волкова-5
2011 Удиви меня
2011 Маруся
2011 Купидон
2011 Как я встретил вашу маму
2011 Дневник доктора Зайцевой
2011-2012 Кровинушка
2011-2012 Закрытая школа
2011-2014 Лесник
2011-2016 Светофор
2012 Шаповалов
2012 Человек-приманка
2012 Человек ниоткуда
2012 По горячим следам-2
2012 Побег-2
2012 Паутина-6
2012 Дежурный ангел-2
2012-2015 Кухня
2013 Тихая охота
2013 Роковое наследство
2013 Москва. Три вокзала
2013-2014 Кости
2014 Косатка
2014 Ясновидящая
2014 Поймать мужа
2014 Судья-2
2014 Практика
2015 Женская консультация
2015 Послеродовая депрессия
2016 Пятая стража
2017 Гражданский брак


ИВАНОВА - ДОНСКАЯ
Маргарита Владимировна

Родилась 10.11.1983

Театр

Актёрское образование Маргарита Иванова (Иванова-Донская) получила в стенах Воронежской государственной академии искусств на курсе Виолетты Владимировны Тополаги. Закончив обучение в 2006 году, она поступила в труппу Воронежского драматического театра им. А.Кольцова, где проработала три года.

В 2009 году Маргарита Иванова-Донская стала актрисой московского театра «Откровение». На его сцене она играла в спектаклях: «Утиная охота» (Вера), «Аленький цветочек» (Аленушка), «Женитьба Фигаро» (Фаншетта), «Невероятный сеанс» (Эдит), «Золушка» (Фея), «Гроза» (Варвара), «Солдат Василий» (Смерть).

Кино

В кино Маргарита Иванова-Донская начала сниматься с 2009 года. Актриса, как правило исполняет небольшие роли в различных телесериалах. Среди её наиболее известных работ: Вика Хромова в сериале «Детективы» (серия «Билет в один конец»), Анна Никитина в детективно-мистическом сериале «Закрытая школа», Ирина-Ромашка в криминальном сериале «Паутина-6» (серия «Черный тюльпан»), Света Николаева в криминально-мелодраматическом сериале «Косатка», Ксения в сериале «Женская консультация» (серия «Послеродовая депрессия»).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.