Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Эстрин Борис_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1997 Фотограф - короткометражный
1997 Snoop - короткометражный
1998 Стрингер (Россия-Великобритания)
1999 Скупой рыцарь - телеспектакль
1999 Новости
1999 Затворник
2000 Истинные происшествия, или безумный день монтера (Россия-Азербайджан)
2001 Жизнь забавами полна
2001 Два солдатика бумажных
2002 Смотрящий вниз
2003 Стилет - сериал
2003 Не привыкайте к чудесам
2003 Евлампия Романова 1: Маникюр для покойника - сериал
2004 Афромосквич - сериал
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 Чудеса в Решетове
2004 Солдаты - 1 - сериал
2004 Солдаты - 2 - сериал
2005 Адъютанты любви - сериал
2005 Побег
2005 Зона
2005 Золотой теленок - сериал
2005 Примадонна - сериал
2005 Умножающий печаль
2005-2006 Люба, дети и завод… - сериал
2006 Солдаты - 9 - сериал
2006 Печорин. Герой нашего времени - сериал
2006 Охотник
2006 Карамболь
2006 Знаки любви
2006 Сделка
2006 Под Большой медведицей
2006 Врачебная тайна
2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 - сериал
2007 Солдаты-13 - сериал
2007 Подруга банкира
2007 Милосердный
2007 Каникулы любви
2007 Защита против
2007 Агония страха
2007 Агентство Алиби
2008 Я - телохранитель
2008 Солдаты. Дембельский альбом - сериал
2008 Река-море - сериал
2008 Провинциалка
2008 Очень русский детектив
2008 Моя любимая ведьма
2008 Заповедник страха
2008 Братья-детективы
2009 Черчилль
2009 Семь жён одного холостяка
2009 Самая лучшая бабушка
2009 Золото скифов - сериал
2009 Дом на Озёрной
2009 Всегда говори "всегда"-5 - сериал
2009 Возьми меня с собой-2
2009-2010 Маргоша - сериал
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Рейдер
2010 Раскрутка
2010 Побег
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы
2010 Москва. Центральный округ-3 - сериал
2010 Игрушки - сериал
2010 Дом образцового содержания - сериал
2010 Громозека - сериал
2011 Фурцева - сериал
2011 Условия контракта
2011 Навигатор
2011 Метод Лавровой - сериал
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры
2011 Амазонки
2011 Адвокат-8 - сериал
2012 Удача напрокат
2012 Развод
2012 Право на правду - сериал
2012 Обратная сторона Луны - сериал
2012 Метод Фрейда - сериал
2012 Кто, если не я?
2012 Дневник доктора Зайцевой-2
2012 Выхожу тебя искать-2
2012 Атомный Иван
2012-2013 Папины дочки. Суперневесты - сериал
2012-2013 Светофор - сериал
2013 Условия контракта-2
2013 Убийство на 100 миллионов
2013 Третья мировая
2013 Повороты судьбы
2013 Пётр Лещенко. Всё, что было...
2013 Операция "Кукловод"
2013 Любовь нежданная нагрянет
2013 Два отца и два сына
2013 Мама-детектив - сериал
2014 Тайный город 2
2014 Герои
2014 Братаны-4 - сериал


ЭСТРИН
Борис Исаакович

Родился 22.10.1969

 

Борис Эстрин дебютировал в кино в 1997 году, снявшись в короткометражках студентов ВГИКа «Фотограф» и «Snoop». В 1999 году актер принял участие в постановке телеспектакля Московского театра «Вернисаж» «Скупой рыцарь», сыграв роль одного из евреев. Позже работал в Театре п/р А.Джигарханяна и в Академическом театре им. Евгения Вахтангова.

В кино Борис Эстрин играет обычно роли второго плана, создавая при этом запоминающиеся, колоритные образы. Среди таких его персонажей: офицер военкомата Хворостюк из сериала «Солдаты», Абрам Фин из сериала «Печорин. Герой нашего времени», преподаватель математики Георгий Юрьевич Валынский из сериала «Кремлевские курсанты», директор радиостанции Эдуард Сергеевич из сериала «Маргоша».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.