Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Чигир Яна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Маршрут - сериал
2007 Если у Вас нету тети... (Украина)
2007-2008 Мачеха - сериал
2008 Взрослые игры – сериал
2008 Кружева - сериал
2008 Девочка моя (Россия-Украина)
2009 Генеральская внучка - 2
2009 Однажды будет любовь - сериал
2009 Любовь - не то что кажется - сериал
2010 Петля

ЧИГИР
Яна

Родилась 05.11.1985, Ленинград

 

Яна Чигир окончила СПбГАТИ. В кино актриса начала сниматься с 2007 года - она сыграла Елку Савельеву в комедии «Если у Вас нету тети...» и Марину в сериале «Маршрут». Известность же молодой актрисе принесла роль Синди в сериале «Мачеха» и его продолжении «Взрослые игры».

В 2009 году Яна Чигир снялась в популярном сериале «Любовь - не то, что кажется» в роли Светланы Кошкиной (подруги главной героини) - миловидной девушки, грезящей о большой и светлой любви.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.