Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Зайцева Ольга_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Next 3
2002 Марш Турецкого (3 сезон)
2003 Пятый ангел
2003 О любви
2005 Хиромант
2005 Призвание (Беларусь, Россия)
2005 Лебединый рай
2005 Дуэль - короткометражный
2005 Аэропорт
2005-2006 Плюс бесконечность
2006 Человек безвозвратный
2006 Папа на все руки
2006-2009 Клуб
2007 Точка возврата
2007 Бегущая по волнам (Россия, Украина)
2008 Холодное солнце
2008 Король, дама, валет (Россия, Украина)
2009 Путь
2009 Запрещенная реальность
2010 Метель
2010 Женские мечты о дальних странах
2011 Последний кордон. Продолжение
2012 Со мною вот что происходит
2012 После школы
2013 Мама-детектив
2013 Партия для чемпионки
2014 Вий
2015 Младший брат (Казахстан)
2017 Графомафия
2018 Министерство
2018 Король Мадагаскара

ЗАЙЦЕВА
Ольга Владимировна

Родилась 05.08.1982

 

Ольга Зайцева начинала учиться в ГИТИСе, на курсе Леонида Ефимовича Хейфица. Однако затем девушка перевелась во ВГИК (мастерская С.А.Соловьёва, В.В.Мирзоева), который благополучно окончила в 2006 году.

В кино Ольга Зайцева начала сниматься в студенческие годы. Молодая актриса в эпизодах таких известных сериалов, как: «Next-3», «Марш Турецкого», «Пятый ангел», «Хиромант», «Аэропорт» и др.

В 2005 году Ольга Зайцева вместе со Светланой Ивановой сыграли главные роли в короткометражной ленте режиссера Екатерины Толдоновой «Дуэль». Их героинями стали две девушки-фехтовальщицы, сводные сестры Аня и Дина, являющиеся соперницами на ринге и в жизни. Молодым актрисам удалось в небольшой по продолжительности ленте продемонстрировать гамму чувств от ненависти до привязанности. Специалисты высоко оценили картину, отметив ее призами на кинофестивалях «Сталкер» и «Вятка».

После окончания ВГИКа Ольга Зайцева регулярно снимается в кино. Среди наиболее заметных работ актрисы в 2006-2012 годы: Нина Сомова в детективной драме «Точка возврата», Катя в комедийной мелодраме «Король, дама, валет», Марго в молодежном сериале «Клуб», Света в криминальной мелодраме «Женские мечты о дальних странах», Анна в молодежной комедии «После школы».

В 2013 году Ольга Зайцева снялась в главной роли в мистическом триллере Олега Степченко «Вий» (экранизации знаменитой повести Н.В.Гоголя). Фильм вышел на экраны в 2014 году и вызвал у зрителей большой интерес. Картина стала абсолютным лидером начала года среди отечественных лент.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.