Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Воробьева Наталья_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1965 Здравствуй, это я!
1969 Сказка о сказке
1970 Карусель. Из рассказов и записных книжек А.П.Чехова
1970 Кража
1971 12 стульев
1971 Вся королевская рать
1971 Джентльмены удачи
1972 Последние дни Помпеи
1973 Берега
1973 Горя бояться - счастья не видать
1973 Райские яблочки
1973 Это сильнее меня
1974 Северная рапсодия
1977 Трагедия на стадионе (Югославия)
1979 Ганна Главари

ВОРОБЬЕВА
Наталья Юрьевна

Родилась 12.02.1949, Днепродзержинск

Наталья Воробьева родилась 12 февраля 1949 года в Днепродзержинске. Затем семья переехала в Москву. В 1971 году Наталья окончила ГИТИС им. А.Луначарского.

Наталья Воробьева много снималась в начале 70-х годов. Среди ее ролей: Пастушка - "Сказка о сказке", Эллочка-людоедка - "12 стульев", ассистентка Полумухина - "Последние дни Помпеи", Ламелла - "Райские яблочки". Однако затем, переехав в Югославию, исчезла с экранов.

С 1974 года Наталья Воробьева (в замужестве - Воробьева-Хржич) живет в Загребе, Югославия (ныне Хорватия). Продолжает активную творческую деятельность как поэт и писатель. Работает в Загребском лексикографическом институте им. Крлежа, консультантом по русскому языку в Национальном оперном театре Хорватии. Автор книг стихов: "На канате бытия" Москва, 1998; "Будут другие миры" Москва, 2000; "Персты прозрения" Москва, 2006.
Стихотворения Натальи Воробьёвой-Хржич вошли в сборник "Антология-2000", посвященный 2000-летию христианства.

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.