Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Воробьев Игорь_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1982 Не могу сказать "прощай"
1985 Встреча перед разлукой
1987 Человек с бульвара Капуцинов
1988 Шаг (СССР, Япония)
1988 Клад
1988 За всё заплачено
1989 Из жизни Фёдора Кузькина
1990 Сукины дети
1990 Последняя осень
1990 Ловкач и Хиппоза
1990 Аферисты
1991 Привал странников
1991 Похороны на втором этаже
1992 Я хотела увидеть ангелов
1992 Америкэн бой (Украина)
1993 Аляска Кид (ФРГ, Россия, Польша)
1993 Великий муравьиный путь
1994 Хаги-траггер
1994 Триста лет спустя
1994 Джонатан - друг медведей (Россия, Италия)
1995 Золотое дно
1997 Бедная Саша
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского - сериал
2000 Салон красоты
2000 Редакция - сериал
2000 Марш Турецкого (1 сезон) - сериал
2000 Игра на вылет
2001 Трое против всех - сериал
2001 Сыщики-1 - сериал
2001 Нина. Расплата за любовь - сериал
2001 Кобра
2002 Раскалённая суббота
2002 Все, что ты любишь
2003 Трое против всех-2 - сериал
2003 Козлёнок в молоке
2003 Как бы не так
2004 Посылка с Марса
2004 Москва. Центральный округ-2 - сериал
2005 Рекламная пауза
2005 Лебединый рай
2005 Адвокат-2 - сериал
2005-2006 Люба, дети и завод… - сериал
2006 Червь
2006 Фартовый
2006 Трое сверху
2006 Кто в доме хозяин?
2006 Вы не оставите меня
2006-2007 Проклятый рай - сериал
2006-2009 Клуб - сериал
2007 Сыщик Путилин - сериал
2007 Полное дыхание (Россия, Украина)
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - сериал
2007 Живописная авантюра
2007 Агония страха
2007 07-й меняет курс
2007-2009 Огонь любви - сериал
2008 Срочно в номер-2 - сериал
2008 Проклятый рай-2 - сериал
2008 Преступление будет раскрыто
2008 Платон
2008 Две сестры
2009 Самый лучший фильм - 2
2009 Одна семья
2009 Дикий
2009 Две сестры-2 - сериал
2009 Глухарь-2 - сериал
2009 Генеральская внучка - 2
2009-2010 Спальный район - сериал
2010 Химик
2010 Дом образцового содержания - сериал
2010 Доктор Тырса - сериал
2010 Адвокатессы
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина) - сериал
2011 Борис Годунов
2011 БАгИ
2012 Учитель в законе. Возвращение
2012 Топтуны - сериал
2012 Маша в законе
2012 Любопытная Варвара
2012 Грач - сериал
2012 Zолушка
2013 Точка взрыва
2013 Последняя минута-2
2013 Быть собой

ВОРОБЬЕВ
Игорь Иванович

Родился 19.02.1959, Днепродзержинск

 

Театр

Игорь Воробьев окончил в 1985 году ВТУ имени Б.В. Щукина, курс Т. Коптевой. Играл в Театре имени Рубена Симонова. С сентября 2007 года Игорь Воробьев сотрудничает в качестве приглашенного артиста с Театром им. Вл. Маяковского, где играет рол в спектакле «Август: графство Осейдж». Кроме того, он был занят в спектаклях Центра драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина: «Медленный меч», «Хлам», «Мастерская на Беговой № 9. «Леди Макбет Мценского уезда». Показ».

Кино

В кино Игорь Воробьев начал сниматься еще в 80-е годы, исполняя исключительно эпизодические роли. А к середине 90-х он и вовсе исчез с экранов в связи с кризисом в нашем кинематографе.

Новый этап в кинокарьере Игоря Воробьева наступил в ХХI веке. Фактура актера, его опыт, талант оказались востребованы, и роли стали следовать одна за другой: эпизоды, вторые планы и, наконец, главные. Зрители, безусловно, запомнили его Сергея Власова из сериала «Трое против всех», Водилу из остросюжетного сериала «Проклятый рай», Николая Плотникова из сериала «Огонь любви». Но самый большой успех Игорю Воробьеву принес приключенческий сериал «Остров ненужных людей», где его героем стал фермер Петр Петрович Жуков – обычный сельчанин, который в трудную минуту проявляет мужество, стойкость и порядочность.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.