Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Воробьев Константин Владимирович_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Константина Воробьёва

Фильмография:

1982 Остров сокровищ
1985 Подсудимый
1985 Манька
1986 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Двадцатый век начинается
1986 Левша
1987 Моонзунд
1988 Продление рода
1988 Муж и дочь Тамары Александровны
1989 Филипп Траум
1990 Однажды, как-то раз... - короткометражный
1992 Присутствие
1992 На Иртыше - короткометражный
1992 Дверь в лето - фильм-спектакль
1995 Роберт и Клара (Франция)
1998 Хрусталёв, машину!
2000 Агент национальной безопасности 2
2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе
2000 Сиреневые сумерки
2000 Собственная тень
2000 Текст или апология комментария
2000 Чужой крест
2000-2005 Черный ворон
2001 Механическая сюита
2001 Тайны следствия
2002 Барон
2002 Улицы разбитых фонарей-4
2002 Убойная сила-4
2002 Агентство "Золотая пуля"
2003 Сказ о Федоте стрельце
2003 Три цвета любви
2003 Идиот
2003 Иванов и Рабинович
2004 Сестры
2004 Пираты Эдельвейса (Германия)
2004 Мужчины не плачут
2004 Господа офицеры (I-II)
2004 Агентство НЛС-2
2005 Одна тень на двоих
2005 Мужчины не плачут-2
2005 Лопухи
2005 Королевство кривых...
2005 Бедные родственники
2006 Я остаюсь
2006 Секретная служба Его Величества
2006 Расписание судеб
2006 Простые вещи
2006 Поцелуй бабочки
2006 Никаких других желаний
2006 Мечта
2006 Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)
2006 Алька
2007 План "Б"
2007 Морские дьяволы - 2
2007 Морское чудовище
2007 Диверсант. Конец войны
2007 Группа "Зета"
2007-2010 Гаишники (Россия, Украина)
2008 Риорита
2008 Притяжение (Украина)
2008 Оперативная разработка-2: Комбинат
2008 Куклы колдуна
2008 Каменская-5
2008 Закон трех отрицаний
2008 Защита Красина - 2
2009 Тот, кто рядом (Украина)
2009 Правило лабиринта
2009 Никто не придёт назад - короткометражный
2009 Журов
2009 Группа "Zeta". Фильм второй
2009 Взятки гладки
2009 Адмиралъ
2010 Сонька. Продолжение легенды
2010 Семейный очаг
2010 Последняя встреч
2010 Наших бьют!
2010 Лиговка
2010 Капитан Гордеев
2010 Демоны
2010 Военная разведка. Западный фронт
2010 Банщик президента, или Пасечники Вселенной
2011 Пять невест
2011 Петр Первый. Завещание
2011 Отрыв
2011 Небесный суд
2011 Наркотрафик
2011 Защита свидетелей
2011 Беглец
2011 Стихотворение
2012 Хвост
2012 Собачий рай
2012 Перцы
2012 Патруль. Васильевский остров
2012 Не было бы счастья
2012 Литейный (7-й сезон) - сериал
2012 Кома

2013 Трудно быть Богом / История арканарской резни
2013 Три мушкетёра
2013 Собачий рай
2013 Разведчицы

2013 Морские дьяволы. Смерч
2013 Майор полиции
2013 Лекарство против страха
2013 Горюнов
2013-2014 Команда
2014 Неслучайная встреча
2014 Не было бы счастья-2
2014 Доброе имя
2014 Григорий Р.
2014 Батальонъ
2015 Тихий Дон
2015 Снег и пепел
2015 Полицейский участок
2015 Контрибуция
2015 Гастролёры
2016 Улицы разбитых фонарей-15
2016 Стена
2016 Шаман. Новая угроза
2016 Следователь Тихонов
2017 Личность не установлена
2017 Пять минут тишины
2017 Хождение по мукам
2017 Запасной игрок
2018 Вторая первая любовь
2018 Женщина в зеркале
2018 Одна жизнь на двоих
2018 Позвоните Мышкину
2018 Русалки
2018-2019 Пять минут тишины. Возвращение
2019 Гадалка
2019 Окончательный приговор
2019 Подкидыш
2019 Тёмная сторона света
2019 Цвет липы
2019 Тайны следствия-19
2020 Пять минут тишины. Новые горизонты
2020 Шифр-2
2020 Гадалка-2
2020 Формула преступления

ВОРОБЬЕВ
Константин Владимирович

Родился: 13.03.1960 г. Ленинград

Лауреат Премии петербургской критики (1994, за роль Сережи Воробьева в спектакле Александра Галибина "Ла-фюнф ин дер люфт").

 

В 1977 году поступил в ЛГИТМиК (ныне Петербургская Академия Театрального Искусства), где учился в мастерской Р.С. Агамирзяна.

Окончив институт в 1981 году, поступил на работу в Театр имени В.Ф. Комисаржевской. Сыграл в более двух десятках спектаклей, среди которых: "В списках не значился" (Плужников), "Гроза" (Тихон), "Двенадцатая ночь" (Шут), "Дни Турбинных" (Алексей Турбин), "Моцарт и Сальери" (Моцарт), "Гамлет" (Гильденштерн). В настоящее время - ведущий актер Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург).

На экране дебютировал в 1982 году небольшой ролью в трехсерийном телевизионном фильме "Остров сокровищ". Первая большая роль в кино - лейтенант Саша в фильме Ольги Наруцкой "Нам не дано предугадать..." (1985).

В 2003 году снялся в главной роли в фильме "Сказ о Федоте стрельце".

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.