Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Венес Аристарх _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Аристарха Венеса

Фильмография:

2001 Жизнь забавами полна
2004 Цвет нации
2004 Ландыш серебристый
2004 Кадеты
2004 Кодекс чести-2
2005 Кодекс чести-3
2006 Кадетство
2007 Кадетство-2
2007 Кадетство-3
2008 Папины дочки
2009-2010 Кремлёвские курсанты
2011 Только любовь
2011 Пираньи
2013 Секс, кофе, сигареты
2013 12 месяцев
2014 Легавый-2
2014 Корпоратив
2014 Анжелика
2015 Закон каменных джунглей
2016 Пятница
2016 Первокурсница
2017 Максимальный удар (Россия, США)
2017 Закон каменных джунглей-2
2017 Графомафия
2018 Спящие-2
2018 За гранью реальности
2019 Детективный синдром
2020 Водоворот
2020 Документалист. Охотник за призраками
2021 Мастер
2022 Самая большая луна
2022 Гид

ВЕНЕС
Аристарх Викторович

Родился 04.10.1989

 

Детство

Аристарх Венес родился в актерской семье. Его папа – Виктор Венес, сын греческих политэмигрантов, известен по фильму «Окраина» (Луцика и Саморядова). Мама – Светлана Шибаева, окончив Ярославский Театральный институт, снялась у Григория Константинопольского, работала в одном из небольших театров Москвы, но потом была вынуждена оставить работу и посвятить себя детям.

Аристарх учился в английской спецшколе. Занимался танцами. Учился игре на скрипке. Увлекался карате. Пытался серьёзно – на профессиональном уровне – заниматься футболом. Но однажды, с подачи друга семьи, тоже актёра, оказался на съёмочной площадке…

Дебют в кино

Его дебютом стала роль юного компьютерного гения Вадима в сериале «Цвет нации». По фильму: он единственный из ребят имеет и отца и мать, но не может жить в семье, где родители ссорятся каждую секунду. Именно обстановка в семье побуждает его сбежать из дома. Комбат принимает мальчика в группу и вскоре Вадик уже поражает своими способностями и познаниями в технике новых воспитателей. Именно он в фильме время от времени отключает видеосъемку на базе, взламывает телефонные сети и откручивает детали автомобиля. Взрослым приходится все время бороться с пытливым умом юного гения – ставить новые коды на машины и дополнительные контрольные камеры – для съемки базы.

Юная звезда

После «Цвета нации» Аристарх Венес стал регулярно сниматься в кино. В сериале «Ландыш серебристый» он сыграл юное дарование, которого главные герои нашли поющим в электричке. Затем Аристарх снялся в одной из главных ролей в картине «Кадеты», сыграл сына одного из главных героев в сериале «Кодекс чести».

Напряженный график съемок вынудил Аристарха завершить учебу раньше срока. В 2005 году он окончил экстерном школу и в пятнадцать лет стал студентом Школы-Студии МХАТ (курс Константина Райкина).

В 2006 году на экраны страны вышел сериал «Кадетство», в котором Аристарху Венесу досталась одна из главных ролей – интеллигентного и обаятельного суворовца Ильи Сухомлина. Сериал имел огромный успех среди разных слоев населения, но в первую очередь у подростков. Благодаря этой роли число поклонников юного актера возросло во много раз.

В 2007 году на экраны вышли вторая и третья части сериала.

Использованные материалы:
Аристарх Венес http://www.moyserial.ru;
Аристарх Венес http://cvet-nacii.narod.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.