Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Юрасова Ольга_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Леди бомж
2004 Саша и Маша - сериал
2004 Богиня: как я полюбила
2004 Казус Кукоцкого
2004 Афромосквич - сериал
2004 Лебединый рай
2004 Солдаты-2 - сериал
2005 Солдаты-3 - сериал
2005 Солдаты-4 - сериал
2005 Солдаты-5 - сериал
2005 Громовы - сериал
2005 Джек пот для золушки
2005 Статский советник
2005 Это все цветочки
2005 Граффити
2005 Люба,дети и завод... - сериал
2005-2011 Кулагин и партнеры - сериал
2005 Солдаты-6 - сериал
2006 Солдаты-7 - сериал
2006 Настоящий Дед Мороз
2006 Граффити
2006 Солдаты-8 - сериал
2006 Солдаты-9 - сериал
2006 Солдаты-10 - сериал
2007 Солдаты-11 - сериал
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё - сериал
2007 Подруга банкира
2007 Паутина-1 - сериал
2007 Кровавая Мэри
2007 КАмпот (Украина)
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 - сериал
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 - сериал
2008 Сыщики районного масштаба - 2
2008 Райские яблочки
2008 Паутина-2 - сериал
2008 Осенний детектив
2008 Красиво жить не запретишь
2008 Женщина желает знать...
2008 Глухарь - сериал
2009 Человек, который знал все
2009 Тайная стража. Смертельные игры
2009 Монро
2009 Любовь - не то что кажется - сериал
2009 Крем - сериал
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Однажды в милиции - сериал
2010 Черкизона. Одноразовые люди - сериал
2010 Улики
2010 Путь к себе
2010 Попытка Веры
2010 Паутина-4 - сериал
2010-2011 Маруся - сериал
2010-2011 Всё к лучшему - сериал
2011 Сделано в СССР
2011 Отражение
2011 Карамель
2011 Знаки судьбы-3
2011 Воронины - сериал
2011 Земский доктор. Продолжение
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 Свидание
2012 Пока цветет папоротник - сериал
2012 Инспектор Купер - сериал
2012-2013 Деффчонки - сериал
2013 Людмила - сериал
2014 Доступность - короткометражный
2014 Пятницкий. Глава четвёртая - сериал


ЮРАСОВА
Ольга Борисовна

Родилась 22.11.1978, Ульяновск

 

Ольга Юрасова окончила ГИТИС, Гуманитарный Университет Телевидения и Радиовещания и ВГИК.

Известность актрисе принесла роль Маши – жены прапорщика Шматко в сериале «Солдаты». Ольга Юрасова признается: «Можно сказать, что после "Солдат" я проснулась знаменитой. Каждый день у меня берут автографы. Мне очень нравятся мои поклонники, если так можно сказать, это люди добрые, искренние! Меня на улице так и окликают, Маша. Мне нравится!»

Ольга Юрасова много снимается в фильмах и сериалах. Среди ее героинь: воспитательница детского дома Елена Леонидовна в драме «Женщина желает знать...», Мария Ворожейкина в сериале «Сыщики районного масштаба – 2», жена майора Лапшина в сериале «Однажды в милиции», секретарша Света в приключенческом детективе «Человек, который знал все» и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Ольга Юрасова http://www.ntm-tv.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.