Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Устинова Светлана _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Бумер. Фильм второй
2007 Смерш - сериал
2008 Порыв ветра - короткометражный
2008 На краю стою
2008 Колодец - короткометражный
2009 Журов - сериал
2009 Участковая - сериал
2009 Веское основание для убийства (Украина)
2009 Блудные дети (Россия-Украина)
2010 Шахта - сериал
2010 Туман
2010 Столица греха
2010 Последняя встреча
2010 Золотой капкан
2011 Тёмные воды
2011 Морские дьяволы. Судьбы - 2 - сериал
2011 Молога. Русская Атлантида
2012 Снайперы: Любовь под прицелом
2012 Побег-2 - сериал
2012 Одесса-мама (Украина) - сериал
2012 Astra, я люблю тебя
2013 Редкая группа крови
2013 Разведчицы - сериал
2013 Кукловоды
2014 Человек без прошлого
2014 Тайный город
2014 Охотники за головами
2014 Марсель

УСТИНОВА
Светлана Владимировна

Родилась 01.05.1982, Северодвинск, Архангельская обл.

 

Детство

Детство Светланы Устиновой прошло в городе Северодвинске Архангельской области. Учась в школе (в гимназии №14), она не занималась в театральных кружках, зато участвовала в КВНах, конкурсах, праздниках. Светлана хорошо пела, танцевала и вообще была яркой, заметной и очень общительной девушкой. Ее учителя вспоминают: «Светланка была из тех учениц, с которыми приятно просто общаться. Тянулась к гуманитарным знаниям – нравились ей русский, литература и английский язык». В старших классах девушка начала усиленно изучать экономическую географию, поскольку после окончания школы планировала поступить в какой-либо финансовый вуз.

Финансовая академия

В 1999 году Светлана Устинова окончила школу и вместе с отцом отправилась в Москву. Объездив несколько вузов, они остановили свой выбор на московской финансовой академии, куда Светлана благополучно и поступила.

Очень скоро девушка осознала, что финансы – это не ее. Как сама она признается: «Душа просила чего-то другого». В период учебы Светлана пробовала себя в качестве фотомодели, снялась в эпизодах в клипах групп «Легальный бизнес» и «Динамит». Наконец, на четвертом курсе произошло событие в корне изменившее ее жизнь. Совершенно случайно в кафе она познакомилась с режиссером Петром Бусловым. Девушка ему приглянулась, и Буслов пригласил Светлану на пробы к своему фильму «Бумер. Фильм второй».

Дашка из «Бумера»

Светлана Устинова в фильме Бумер-2Пробы на роль Дашки были долгими, сложными, нервными. Светлана не являлась профессиональной актрисой, и поэтому создатели «Бумера» тщательно присматривались к ней, заставляя играть чуть ли не с каждым актером, снимавшимся в картине. Ассистенты режиссера долго сомневались в кандидатуре Светланы, но Буслов все же настоял и, как стало потом ясно, не ошибся в своем выборе.

Во время съемок тоже было немало трудностей, но сам процесс для Светланы был настолько увлекательным, что она, как и все остальные, готова была работать сутками, не замечая, ни дождя, ни холода. Ее первыми наставниками на актерском поприще стали известные актеры - Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзликин и Александр Голубев. Коллектив был дружный, и сложностей в общении со звездами Светлана не испытывала.

Окончательный выбор

После съемок в «Бумере-2» Светлана Устинова окончательно утвердилась в своем решении стать актрисой. Она ушла из финансовой академии и поступила во ВГИК на курса Грамматикова. Жизнь девушки круто изменилась. В 2007 году она снялась в роли Павлинки в сериале «Смерш», затем последовали новые работы: Алеся в фильме «На краю стою», Люба Зайцева в сериале «Журов», Саша в фильме «Веское основание для убийства» и др. Словом недостатка в ролях у молодой актрисы нет, и все еще у нее впереди.

Личная жизнь

В 2009 году Светлана Устинова вышла замуж. Ее супругом стал режиссер Марк Горобец, известный по съемкам рекламных роликов.

Игорь BIN

Использованные материалы:
«Светлана Устинова: «Есть настоящие актеры, и есть Брэд Питт», http://www.kleo.ru;
«Бумер-2 выпускница Светлана Устинова сыграла главную роль», http://www.faalumni.ru

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.