Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Тихонов Дмитрий_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Дмитрия Тихонова

Фильмография:

2007 Студенты-International
2008-2010 Ранетки
2009 Обручальное кольцо
2010 Последний аккорд
2011 След
2011- 2012 Хозяйка моей судьбы
2014 Барс и Лялька
2014 Другой майор Соколов
2015 Не пара
2016- 2017 Провокатор

ТИХОНОВ
Дмитрий Владимирович

Родился 11.03.1987, Тула

 

В 2004 году закончил школу №60. Затем поступил в РАТИ-ГИТИС на факультет Эстрадного искусства.

На экране дебютировал ролью Васи в сериале «Студенты-International». Известность молодому актеру принесла роль Гуцула в популярном сериале «Ранетки».

Игорь BIN

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.