Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Тезин Никита_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Агентство Алиби - сериал
2007-2010 Папины дочки - сериал
2009 Разжалованный
2009 Петя по дороге в Царствие небесное
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Побег
2011 Чокнутая
2011 Чёрная метка
2011 Матч (Украина, Россия)
2012 Жизнь и судьба - сериал
2012 Андрейка
2013 Торговый центр
2013 Тёмный мир: Равновесие
2014 Соблазн
2014 Письма на стекле
2014 Отец Матвей
2014 Красотки
2014 Инквизитор
2014 Дубровский
2015 Пороги
2015 Молодая гвардия
2015 Битва за Севастополь (Россия, Украина)
2015 Письма на стекле. Судьба
2015 Сводные судьбы

 

ТЕЗИН
Никита Сергеевич

Родился 09.07.1987, Севастополь

Сцена

Никита Тезин окончил в 2008 году Театральный институт им. Б. Щукина, курс Ю. Н. Погребничко. Служил в Московском театре Около дома Станиславского. Был занят в спектаклях: «Муми-Тролль и комета» (роль - Снорк), «Предпоследний концерт Алисы в стране чудес», (роль - Мартовский заяц), «Нужна драматическая актриса (Лес)», «Старый, забытый…», «Странники и гусары», «Три сестры».

Кино

Телезрители узнали Никиту Тезина благодаря роли курсанта Николая Ковнадского в сериале «Кремлёвские курсанты», вышедшем на экраны в 2009 году. Среди других работ актера на экране: разжалованный лейтенант Владимир Смирнов в военной драме «Разжалованный», Решетов в сериале «Чокнутая», Гусь в боевике «Побег».

Игорь BIN


© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.