Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Валентин Терехов_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Клуб 69 - сериал
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 - сериал
2007 День гнева
2007-2010 След - сериал
2008 Реальный папа
2008 Приговор
2008 Парадокс
2009 Час Волкова - 3 - сериал
2009 Правила угона (Россия-Украина)
2009 Майонез
2009 Криминальное видео - 2 - сериал
2009 Из жизни капитана Черняева
2010 Сыщик Самоваров - сериал
2010 Серафима прекрасная - сериал
2010 На игре 2. Новый уровень
2010 Крыса
2010 Когда цветет сирень
2011 Треск
2011 Профиль убийцы
2011 Остров ненужных людей (Украина) - сериал
2011 Москва. Три вокзала - сериал
2011 Крутые берега
2011 Брак по завещанию-2
2011 Последняя минута - сериал
2011 Ласточкино гнездо (Украина) - сериал
2011 Дом на краю - сериал
2012 Шериф-2 - сериал
2012 Единственный мой грех - сериал
2013 Жених
2013 Вангелия (Россия, Беларусь, Украина) - сериал
2014 Там, где ты
2014 Сын за отца - сериал
2015 Последний джинн
2015 Невеста

 

ТЕРЕХОВ
Валентин Викторович

Родился 08.05.1982, Орел

Театр

Валентин Терехов окончил в 2004 году актерско-режиссерский факультет Орловского института искусств и культуры. В 2004-2005 годах играл в московском театре «МЕЛ», затем в 2005-2008 работал педагогом и актером в театре-студии «Дверь» (Митино). В последнее время играет в театре «Арт-Хаус» и в Центре драматургии и режиссуры Рощина и Казанцева.

Среди театральных работ Валентина Терехова: Кристофер Рэн – «Мышеловка» А.Кристи, Жак-простак – «Кот в сапогах» Ш.Перро, Переплут (Леший) – «Морозко», Чуб – «Скоморошина» по Н.В.Гоголю, Илья Семеныч – «Пейте уксус, господа!» Д.Хармс, Отец – «Женский вопрос» Н.Тэффи, Гренуй – «Запах» по роману П.Зюскинда «Парфюмер», Экарт – «Ваал» Б.Брехт.

Кино

В кино Валентин Терехов с 2007 года. На экране он нередко появляется в образах либо бандитов, либо милиционеров. Так в комедии «Реальный папа» его героем стал бандит Чага, в сериале «Сыщик Самоваров» - бандит Хряк, в сериале «Серафима прекрасная» - уголовник Лёнчик Зубов, в сериале «Криминальное видео – 2» - оперативник Кирилл Гольц, а в сериале «Клуб 69» актер умудрился побывать и охранником, и бандитом, и сотрудником ФСБ.

Игорь BIN

По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.