Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Ирина Темичева_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Ирины Темичевой

Фильмография:

2009 Город соблазнов
2009 След
2010 Столица греха
2010 Любовь и прочие глупости
2011 Универ
2011 Сёмин. Возмездие
2011 Пилот международных авиалиний
2011 Краткий курс счастливой жизни
2011 Инкассаторы
2011 Зверобой-3
2011 Бежать
2013 Учитель в законе. Возвращение
2013 Универ. Новая общага
2013 Наследники
2013 Зайцев +1
2013 Вьюга
2013-2014 Кухня. 3-4 сезоны
2014 Частный детектив Татьяна Иванова
2014 Кухня в Париже
2014-2015 Папа на вырост
2015 Окрылённые
2015 Крыша мира. 1-й сезон
2016 Сладкая жизнь-3
2016 Выйти замуж любой ценой
2017 Любовь на выживание
2017 Лодыжка - короткометражный
2017 Заложница
2017 Актриса
2018 Фото на память
2018 Свадьбы и разводы
2018 Курортный роман-2
2018 Девочки не сдаются
2018 Большая игра
2019 Чёрная лестница
2019 Пинокио
2019 Кухня. Война за отель
2019 Большое небо
2020 Годовщина - короткометражный
2020 Андреевский флаг
2020 Парадоксы
2020 Миша портит всё-2
2020 Записки отельера #Гельвеция
2020 Гудбай, Америка!
2021 Сёстры
2021 Нелюбимый мой


ТЕМИЧЕВА
Ирина Владимировна

Родилась 23.07.1985, Йошкар-Ола

 

Детство

Ирина Темичева родилась в Йошкар-Оле. С юных лет девочка мечтала о сцене. Она занималась музыкой, вокалом и танцами, участвовала в школьной самодеятельности. Но был один момент, из-за которого девочка сильно комплексовала – это форма ушей, из-за которой её  дразнили в школе лопоухой. В результате в 12 лет Ирина решилась на пластическую операцию. После операции всё пришло в норму, и, как признаётся сама Ирина, она стала ощущать себя счастливой.

Танцы и вокал

После окончания школы Ирина Темичева поступила в Марийский Государственный колледж культуры и искусств, который впоследствии окончила в 2004 году.

После завершения учёбы девушка отправилась в Москву, где стала посещать различные кастинги в качестве танцовщицы. Благодаря этому она однажды оказалась в составе хореографического ансамбля, который принял участие в концерте в спорткомплексе Олимпийский. Здесь-то Ирина и познакомилась с Виктором Бондарюком. Девушка покорила его своим талантом, и он предложил ей работать вместе. Так родилась группа «Арина и «Размер» _project», в которой Ирина Темичева стала солисткой. В 2008 году вышел дебютный альбом группы под названием «Предел громкости», а в 2012-м - альбом «Музыка, как средство сближения».

Совместная работа сблизила Ирину и Виктора – в 2010 году они поженились.

Кино - 2009-2014 годы

Ирина Темичева не стала ограничиваться только музыкой. С 2009 года она начала сниматься в кино. Свои первые роли она сыграла в сериалах «Город соблазнов» (Ксюша) и «След» (Катя в 285 серии и Алина в 360-361 сериях). Затем последовали небольшие роли в ряде известных фильмов и сериалов (Женя в сериале «Универ», секретарша Леночка в сериале «Любовь и прочие глупости», Вика в сериале «Зверобой-3» и др.).

Первой заметной работой Ирины Темичевой, благодаря которой на неё обратили внимание зрители, стала роль Анжелины в криминально-мелодраматическом сериале «Пилот международных авиалиний», вышедшем на экраны в августе 2011 года. А спустя два года актриса была утверждена на роль официантки Евы в высокорейтинговый сериал «Кухня». Ирина Темичева влилась в этот проект с третьего сезона и сразу же завоевала любовь многочисленных зрителей.

Кино - 2015-2020 годы

В 2015-2018 годы Ирина Темичева продолжала активно сниматься в кино, исполняя роли второго плана преимущественно в лентах мелодраматической направленности. Так она сыграла Риту в мелодраматическом сериале «Окрылённые», Любу Фельдман в детективной мелодраме «Выйти замуж любой ценой», Лиду в мелодраме «Любовь на выживание», Оксану Шумейко в мелодраматическом сериале «Девочки не сдаются», Алину в мелодраме «Свадьбы и разводы».

Однако периодически Ирина Темникова появлялась и картинах других жанров. Стоит отметить её небольшую, но заметную роль безрукой проститутки Анжелы в увлекательном детективе «Актриса», вышедшем в 2017 году. А в 2018-м она исполнила одну из главных ролей в триллере режиссёра Антона Зенковича «Фото на память». По сюжету её героиня Ира вместе с вместе с компанией молодых людей оказывалась в старом доме, несущем смертельную опасность.

Среди работ Ирины Темичевой 2020 года стоит выделить роль Екатерины Чернобаевской дочери отставного вице-адмирала Чернобаевского в 16-серийной приключенческой драме «Андреевский флаг». Фильм повествовал о жизни офицеров флота и их родных и близких.

Также в 2020 году Ирина Темичева снялась в сериале «Записки отельера #Гельвеция», в котором исполнила роль Оксаны, менеджера по работе с гостями отеля. Сериал был создан по бестселлеру российского бизнесмена Юниса Теймурханлы и погружал зрителей в рабочие будни дорогого бутик-отеля.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страницы Ирины Темичевой на сайтах https://www.kino-teatr.ru, https://stuki-druki.com

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.