Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Секрет стройной фигуры Кристины Орбакайте

Грациозная блондинка российского музыкального олимпа Кристина Орбакайте эффектно выглядит в любом образе. Всемирно известный модельер Валентин Юдашкин не раз говорил, что создавать одежду для звездного семейства Аллы Пугачевой, чьей дочерью является певица, ему всегда легко и приятно. Даже самые смелые платья, брюки и шорты к лицу этой высокой и стройной красавице, а удивительная пластика, которой от природы наделена поп-звезда, помогает полностью раскрывать сценические образы с помощью костюмов, созданных великим кутюрье, и наделять их жизнью. 

Увлечения

Кристина с детства занимается танцами. Она всегда была худенькой, даже если не сказать щуплой, и проблем с лишним весом, как у звездной мамы, у нее никогда не было. Такая увлеченность танцами, как признается сама певица, ей очень помогла в карьере. Плюс танцы позволяют обходиться без дополнительных занятий спортом, поддерживая тело в прекрасной физической форме.
Орбакайте мама троих детей, но даже рождение двух сыновей и дочери не смогли испортить ее фигуру. Подтянутая, энергичная, она всегда выглядит великолепно. Звезда – поклонница фруктов и овощей. Зеленые яблоки всегда у нее на столе, и когда нет возможности нормально поесть, именно они спасают ее от голода.

Как признается сама поп-дива, специальных диет она никогда не придерживалась, исключением стал один единственный раз и то, только ради интересной роли. Свои первые шаги в кинематографе Кристина сделала уже в школьном возрасте, сыграв главную героиню в фильме Ролана Быкова «Чучело». О настоящей карьере актрисы она никогда не задумывалась, хотя предложения от режиссеров ей поступали регулярно. Но когда однажды ей на глаза попался сценарий фильма «Любовь-Морковь», который показался ей интересным, решила, что именно она должна получить в этой картине главную роль. Шоком для певицы стало заявление продюсеров, что отказывают ей только из-за того, что она толстовата и срочно должна похудеть. Удивительно, но это не стало для очаровательной звезды проблемой, она решительно взялась за дело и похудела почти на 10 кг.

Диета

Скрывать свой метод экспресс-похудения она не стала, а наоборот охотно поделилась с поклонниками своей диетой. Орбакайте рассказала, что такого невероятного и быстрого эффекта она добилась с помощью тибетской медицины. Уникальность народной тибетской диеты заключается в том, что с помощью нее можно не только быстро постройнеть, но и улучшить свое здоровье. Под наблюдением специалистов и четко следуя их указаниям, она пила таблетки из трав, собранных в Тибете, которые помогли очиститься ее организму от шлаков и укрепили его защитные функции. По признанию певицы, эта диета была совсем не в тягость, и если еще раз ей придется быстро худеть, то именно к тибетским травам она и прибегнет.

Больше диет от звезд и не только вы можете узнать на сайте http://uglevod.net/

Биография Кристины Орбакайте

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.