Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Не хочет даже стоять рядом с Собчак

Стартовал новый сезон популярного проекта "Две звезды".

В этот раз на роли ведущих организаторы хотели пригласить Ксению Собчак и Дмитрия Нагиева. Кандидатура Дмитрия была утверждена за неделю до начала съемок, однако оставалось найти ему партнершу. На роль ведущей просматривали многих девушек, но основным вариантом была Собчак. Узнав об этом, Нагиев категорически отказался работать со светской львицей, и пригрозил организаторам, что если Собчак возьмут, он уйдет с проекта.

В последний момент продюсеры решили, что Нагиев – лицо канала, и, несмотря на давление со стороны Ксении, нашли другую ведущую. В итоге на роль хозяйки шоу «Две звезды» взяли актрису Нонну Гришаеву.

- Я не буду комментировать эту ситуацию, - не стал вдаваться в подробности Дмитрий. - Я просто могу позволить себе не работать с тем, кого не люблю. После этого за кулисами начали шутить: Нагиев так обрадовался, что ему не придется стоять рядом с Собчак, что постригся на лысо.

Источник - Все новости 4

Биография Дмитрия Нагиева

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.