Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Вячеслав Манучаров - Моя дача стоит бюджета маленькой страны

Артист заканчивает строительство своего загородного дома

Лето - пора отпусков, люди едут на море отдыхать и купаться. Не чужд такой отдых и нашим звездам, однако, не всегда их желания совпадают с возможностями: постоянные съемки, гастроли. Именно для таких случаев, чтобы можно было отдохнуть, не отходя далеко от работы, многие строят себе дачи и загородные дома. На днях, в ряды этих представителей шоу-бизнеса вступил популярный актер и ведущий Вячеслав МАНУЧАРОВ. Подробностями строительства своей дачи артист поделился с нами на вечеринке журнала InStyle, прошедшей в ресторане «The САД» в рамках 34 ММКФ.

- Вячеслав, смотрели ли вы конкурсную программу ММКФ?
- К сожалению, я сейчас снимаюсь настолько плотно, что у меня просто нет времени посмотреть что-то. Хочется, но нет возможности. Идут съемки сказки «Страна хороших деточек», это детское кино, наш ответ Тиму Бёртону, в лучших традициях детского кино, без денег, коммерции и стрельбы. Кроме того, веду новый сезон «10 поводов влюбиться», да и вообще, готовлюсь к тому, чтобы стать очень-очень известным артистом. Не просто известным, как сейчас, а САМЫМ ИЗВЕСТНЫМ. Специальные тренинги прохожу каждый день, совершенствую духовную и физическую подготовку.

- Поедете куда-то летом?
- Нет, совершенно времени: что не занято съемками, трачу на строительство дачи. Сил уже никаких моих нет: два года строю! Правда, сейчас уже поставили сантехнику, плитку положили, пол постелили, окна вставили. Осталось только стены покрасить и можно въезжать. Дача получилась в три этажа. А что? Мне можно и в 33 сделать этажа: я же востребованный артист, много снимаюсь, зарабатываю. Ну, не на бриллианты же тратить деньги. Кстати, она стоит столько, сколько бюджет маленькой страны. Роспись некоторых элементов интерьера авторская.

Её сделал Рустам Хамдамов - режиссер и, по совместительству, художник. Я снимался у него в фильме, а он за это мне расписал дачу. Вся мебель в доме делается так же на заказ. Ну, а сам проект дома - мой авторский.
Кстати, премия журнала за самый необыкновенный образ, досталась в тот вечер актрисе Дарье Екамасовой, получившей в этом году «Нику» за роль в фильме «Жила-была баба». Награду девушка получила из рук самого Никиты Михалкова.
Самое интересное, что Манучаров, видимо почувствовав, что Даше достанется приз, подсел к ней за столик, и весь вечер «клеился» и развлекал своими шутками.

Источник - Артем Костенко "Экспресс газета"

Биография Вячеслава Манучарова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.