Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Анастасия Макеева готовится стать мамой

Актриса отметила 30-летний юбилей в кругу друзей

Вчера в ресторане «La Provincia» свой 30-ти летний юбилей отметила актриса и певица Анастасия МАКЕЕВА. Поздравить Настю пришли Ирина ОРТМАН, Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ, Михаил ДОРОЖКИН, Леся ЯРОСЛАВСКАЯ, многие другие друзья и подруги, а также родители. Все они подарили имениннице утварь для дома, цветы и украшения, но самый оригинальный подарок сделал супруг Глеб МАТВЕЙЧУК: он сам разработал и подарил жене официальный сайт. Макеева тоже не осталась в долгу и пообещала родить в ближайшее время Глебу первенца.

- Я лично сделал Насте сайт, а чтобы отметить подарок, мы поехали в Австрию кататься на лыжах, - рассказал нам Глеб. - Это будет её официальный ресурс, буквально на днях он заработает, и там будет появляться все самое новое и интересное, что связанно с Настей. Адрес сайта makeeva.su, «su» - выбрал специально, чтобы немножко позлить её.
Вечеринка проходила в готическом стиле: все гости были в чёрно-красных нарядах, и лишь сама виновница торжества сверкала ослепительно белым платьем, выделяясь из толпы. На самом деле день рождения Макеевой был 23 декабря, но именно в этот день Настя умудрилась попасть в тяжелую аварию, из-за чего праздник и перенесли почти на месяц.

- Это было на садовом кольце возле «Lotte Plaza», мы ехали на концерт, - рассказал нам Глеб. - Пробки, час пик в половину восьмого: ничего не предвещало беды. И вдруг сзади сначала одну машину подбили, потом в нас въехали, а потом первая машина врезалась в Мерседес, который развернуло и поставило прямо перед нами: мы попали в ловушку: не могли ни вправо, ни влево тронуться. Пришлось резко затормозить, и Настя очень сильно ударилась головой о переднюю панель. Мы поехали в институт Склифосовского, где она прошла полное обследование, и ей прописали лечение. На следующий день мы снова побывали там. Однако ужасные головные боли у супруги так и не прошли.

- Настя одному из первых рассказала мне об этом, - поделился Михаил Дорожкин. - Я сказал ей, что для чего-то это случилось. Возможно, для того, чтобы отвести что-то большее. Мы все совершаем какие-то неправильные поступки, за которые нужно расплачиваться. Они могут быть большими или маленькими, но за любой из них нужно платить. Может быть, Настя сделала что-то неправильно, и Бог увел её этой историей от нечто глобального.
Саму же виновницу торжества, журналисты донимали расспросами о её романе с актером Алексеем Макаровым.
- Слухов много, они ходят всегда, но если всем верить, то можно просто сойти с ума, - резко отрезала Макеева. - Нужно абстрагироваться от них и забыть. Мы с Глебом очень любим и ценим друг друга, нас связывает и личная жизнь, и творческая. Кроме того, в этом году у нас появиться долгожданный малыш: мы сейчас очень стараемся.

Источник - Экспресс-газета

Биография Анастасии Макеевой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.