Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Мой гонорар пылится в прихожей «Газета Антенна»

Специально для «Газета Антенна».

«Антенна» пришла в гости к актеру сериала «Солдаты» (РЕН ТВ), когда он только закончил ремонт.

- Здесь мы с женой Наташей и сыном Ромой живем девять лет, это последняя бесплатная квартира, которую выделили для Театра имени Маяковского, где я служу. Ее «выбила» гениальная актриса и человек Наташа Гундарева. Когда мы сюда — в Новогиреево — переехали, район мне очень понравился. Если нет пробок, добираюсь до «Мосфильма» и до театра за полчаса, а на метро выходит еще быстрее. В пяти минутах ходьбы — усадьба Кусково. Мы сделали ремонт и пока еще не успели разобрать вещи. Эта комната — и спальня, и гостиная, и приемная одновременно. Только у Ромы отдельная комната, сейчас в ней пока стоят ящики с книгами. В гостиной мы по вечерам играем в компьютерные игры.

— Раньше у нас обитали две крысы, но они быстро умерли, и мы решили завести зверька, который живет подольше. Кролик Бакс — ручной парень, ему три года. Он немножко хулиган — как-то перегрыз провода от компьютера, телефона и телевизора. Но мы его простили и любим по-прежнему.

— Роме нравится, как я готовлю, мы часто завтракаем с ним вдвоем, когда Наташа уже на работе. Мы собираем магнитики для холодильника — привозим их отовсюду. Это оказалось очень увлекательно. У нас они отовсюду: из Тулы, из Казани… На днях жена и сын вернулись из Египта со смешным матерчатым верблюдом.

— В фильме «Ваши пальцы пахнут ладаном» я играл взломщика сейфов Ваньку Китайца. Последнюю сцену — бал вампиров — снимали в павильоне, обвешанном картинами. Когда съемки закончились, нам сказали, что картины можно взять на память. Я пришел к шапочному разбору, и мне досталась эта баба. Сначала она пылилась в углу прихожей, потом висела на кухне, теперь опять поселится в прихожей. Мы говорим: «Есть знаменитая картина «Девочка на шаре», а у нас — «Баба на кубе».

— Стиркой обычно занимается Наташа, но я тоже могу взяться за это ответственное дело. Самое ценное в нашей ванной — нагреватель воды. Когда летом вырубают горячую воду, нас спасает эта вещь. Ведь, когда я приезжаю со съемок, нужно смыть грим.

— Какой быть кухне, придумывала жена Наташа. По образованию она художник по свету, мы познакомились в Театре Маяковского. Сейчас жена работает библиотекарем в школе, где учится в восьмом классе Рома. Готовит в основном жена, но я тоже очень люблю делать супы, мясо, рыбу. На днях поймал двух щук и с удовольствием их пожарил. Наша черная терьерша Леди тоже не отказывается от рыбки.

— Раньше дверь на кухню примыкала к кривой плите, а наверху были антресоли. Мы думали-думали и решили поставить выдвижную дверь: такая не съедает пространство. Еще мы надеялись, что она спасет кухню от визитов Леди. Но она быстро научилась открывать дверь носом.

Источник - Вероника Барабаш "Газета Антенна"

Биография Романа Мадянова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.