Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Ефремов Михаил - наградили орденом хамства!

Популярный актер Михаил Ефремов, кажется, нисколько не изменился со студенческих времен. Так, по крайней мере, уверяют его друзья. По их словам, Михаил Олегович, хоть и отметил в прошлом году 48-летие, но в душе как был хулиганом, так им и остался. В подтверждение этих слов институтские друзья актера передали в редакцию «Только звезд» уникальный орден… хамства, которым был награжден студент Ефремов.

Этим шуточным орденом Михаила Ефремова наградили однокурсники за его талант придумывать всевозможные розыгрыши и нещадно портить нервы педагогам.

– После какого-то очередного Мишкиного чудачества ребята сговорились и решили наградить его этим шутливым орденом, – вспоминает мама Михаила Горевого, однокурсника Ефремова. – Сами корпели, рисовали, а на следующий день одарили. Он так смеялся! Мне никогда этого не забыть. Ефремов, надо сказать, тоже в долгу не остался и нарисовал на моего сына отличный шарж. Мой Мишка грезил о театре Ленком и не скрывал этого. Вот Ефремов и нарисовал его, в годах, осунувшегося, с морщинами. Сын до сих пор эту карикатуру хранит, и когда они встречаются с Ефремовым, показывает ему.

До сих пор вспоминает о проделках Михаила Ефремова и другой его однокурсник, Сергей Шеховцов. Говорит, что будет всегда благодарен другу за то, что тот одним из первых позвал его в свой новый театр «Современник-2».

– Мишка всегда был замечательным парнем, – рассказывает Шеховцов. – Да, без царя в голове, но все мы тогда мечтали перевернуть мир. Вместе с нами на курсе учился Ваня Охлобыстин. Кстати, Миша его почему-то недолюбливал. Может быть, потому, что Ванька при всей своей неказистости пользовался у девчонок бешеным успехом. Хотя и Мишка от него не отставал. Помню такой случай: Ваня написал пьесу и долго не мог придумать, кому бы ее предложить. А Мишка уже тогда открыл «Современник-2». Ваня сунулся к Мишке. Дело было то ли в здании театра, то ли в общежитии, но ссору Охлобыстина и Ефремова слышали все. Как они орали друг на друга! Обзывали друг друга кто во что горазд – «бездарь» и «неуч» были самыми литературными словами. А потом вдруг разом все стихло. Мы тихонько открыли дверь и видим: эти сидят, обнявшись. В итоге Мишка пьесу Вани поставил. И подружились они крепко после этого.

Источник: Светлана Соболь, Собеседник

Биография Михаила Ефремова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.