Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Добронравов Федор Поёт, не зная нот

На проекте «Две звезды» актера поддерживает старший сын

Спустя три года в эфире Первого канала снова появилось шоу «Две звезды». Ведущими проекта стали Дмитрий НАГИЕВ и победительница прошлого сезона программы - Нонна ГРИШАЕВА. В этот раз создатели решили сделать ставку на неожиданные дуэты и яркие номера.

Одним из самых необычных дуэтов стала пара Анжелика Варум и руководитель «Фонограф-Джаз-Бэнда» Сергей Жилин. До этого дирижер в программе отвечал только за музыкальное сопровождение, а теперь решил еще и запеть. А чтобы зритель совсем не скучал, Жилин периодически вступает в шутливые перепалки с Нагиевым.
Участники проекта наперебой обсуждают пару Мария Кожевникова и Стас Пьеха. Зрители придерживаются разных мнений о певческих способностях симпатичной блондинки, но в том, что Маша украсила собой шоу, не сомневается даже суровое жюри.
- Если бы 20 лет назад я знал, что у нас будут ТАКИЕ депутаты, то жизнь стала бы краше и веселее, - заметил один из судей Валентин Юдашкин.

Сейчас экс-звезда сериала «Универ» всецело занята новой деятельностью в Госдуме. Девушка не пропустила еще ни одного пленарного заседания!
- Я давно занималась общественной деятельностью, но никогда не афишировала это, поэтому для многих мое избрание, возможно, было неожиданностью, а для близких - не оказалось сюрпризом, - говорит Кожевникова. - Папа мне не помогал, как думают многие, он сам-то узнал не от меня, а от кого-то. Сразу спросил, готова ли я к этой деятельности, и предупредил, что будет много зависти и злости. Я готова и даже осознанно отодвигаю актерскую профессию на второй план. Конечно, если дадут хорошие сценарии, то я снимусь, а пока сосредоточилась на депутатстве. Госдума для меня - некий инструмент, благодаря которому я могу помогать людям. Есть, конечно, какие-то преимущества, но они не главное. Например, зарплата там 120 тысяч рублей, но я за два съемочных дня получаю в два раза больше. Служебную машину я еще даже не забрала, потому что у меня есть своя с водителем. А вот квартира мне не полагается.

Другая профессия

Несмотря на то что проект «Две звезды» только начался, у зрителей и съемочной группы уже появились свои любимчики - пара Леонид Агутин и Федор Добронравов. Зная, как отец волнуется, старший сын актера, Виктор, приходит на запись каждой программы поддержать советом и словом.
- Это же совершенно другая профессия! Я даже нот не знаю, все певческие способности у меня исключительно на генном уровне - от родителей, - признался Федор.
Пользуясь случаем, я поинтересовалась у актера судьбой проекта «6 кадров», который, по слухам, доживает последние месяцы.
- Программа не закрывается! Более того, съемки проходят в обычном режиме. Сейчас снимаем новый цикл, - успокоил меня Добронравов.

Источник www.eg.ru

Биография Федора Добронравова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.