Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Шунина-Махонина Анастасия_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Игра на выбывание
2004 Даже не думай 2. Тень независимости
2006-2009 Клуб
2008 Гуманоиды в Королёве
2011 Дикий-2
2011-2012 Кровинушка
2012 След
2012 Самозванка
2012 Прокурорская проверка
2012 Поджигатель
2012 Право на правду
2012 Детка
2013 Ты не один
2013 Стройка
2013 Операция "Кукловод"
2014 Сватьи
2014 Московская борзая
2015 Деньги
2016 Китайский Новый год
2017 Ошибка молодости
2017 Жених для дурочки (Польша, Россия, Украина)
2017 Беглец


 

ШУНИНА-МАХОНИНА
Анастасия

 

Образование

Актерское мастерство Анастасия Шунина-Махонина начала постигать в Московском государственном университете культуры, где обучалась с 2003 по 2006 год. Параллельно с 2003 года актриса работала в театре «Мел». Кроме того она работала соведущей телепрограмм «Хмурое утро» и «Подозреватель» на канале «М1», ди-джеем ночного эфира на радиостанции «Серебряный дождь».

В 2006 году Анастасия Шунина-Махонина перевелась на актерское отделение в ВГИКа, который благополучно окончила в 2009 году.

Кино

В кино актриса начала сниматься в 2004 году. Она сыграла Элиту в боевике Руслана Бальтцера «Даже не думай 2. Тень независимости», эпизодическую роль в остросюжетном фильме «Игра на выбывание». Затем была работа в популярном молодежном сериале «Клуб».

Широкому зрителю актриса стала известна благодаря сериалу «Гуманоиды в Королёве» - адаптации американского ситкома «Третья планета от Солнца». Для американцев «Третья планета от Солнца» является иконой жанра. Сериал более 50 раз номинировался на всевозможные кинопремии, был отмечен престижными наградами, в числе которых: «Золотой глобус», «Сателлит», несколько «Эмми». Поэтому к решению адаптировать сериал на российских экранах янки отнеслись весьма скептически: мол, этот юмор уникален и неповторим.

Как оказалось, «уникальный юмор» все больше бил ниже пояса, что для российского зрителя, ценящего более тонкие шутки, оказалось неприемлимо. Многие реплики и диалоги пришлось полностью переписывать.

Анастасии досталась роль одного из пришельцев. В аннотации к фильму ее персонаж Наташа Белова была юмористически описана так: «Высокотренированный, крайне опасный, невероятно мрачный и чудовищно вредный «женщин» в должности лейтенанта безопасности. По неведомой логике на Земле ему досталось женское тело, которым она (в смысле, он) страшно тяготится. Мечтает вырваться из оков и надавать кому-нибудь по чему-нибудь».

Очередной работой актрисы стала роль в комедии Марии Маханько «Снова в строю!». Анастасия Шунина-Махонина рассказывает о своей работе: «Мне очень интересен этот проект, потому что я хочу попробовать себя в комедийном экшене… Я очень люблю горы, лыжи, скорость, ощущение драйва, и всевозможные виды активного отдыха, а если это еще совместить с работой, да еще в руках такой компании, состоящей из молодых, талантливых, перспективных режиссера, сценаристов, и продюсеров - эту экспедицию невозможно будет забыть!»

Телевидение

В 2009 году Анастасия Шунина-Махонина приняла участие в новом шоу на первом канале «Южное Бутово». Компанию ей составили популярные артисты: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Дмитрий Брекоткин, Тимур Родригез, Тимур Батрутдинов. Проект представляет собой веселое шоу, где участники, не зная сценария, вынуждены постоянно импровизировать.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Анна Надеждина, «Ниже пояса русским не смешно», «Экспресс-газета», 28.05.2008
«Студия «CINEMA Jazz» закончила кастинг на кинокомедию под рабочим названием «Снова в строю!», http://www.cinema-jazz.ru

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.