Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Шингарев Павел_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Поздний ужин с...
2004 Операция "Цвет нации" - сериал
2004 На углу у Патриарших-4 - сериал
2004 Время жестоких
2006 Все смешалось в доме... - сериал
2006 Аэропорт-2 - сериал
2007 И падает снег
2007-2008 Татьянин день - сериал
2007-2013 След - сериал
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 - сериал
2008-2010 Ранетки - сериал
2009 Универ - сериал
2009 Счастливы вместе - сериал
2009 Висяки-2. Отдел контрольных преступлений - сериал
2010 Кодекс чести-4 - сериал
2010 Всегда говори "всегда"-6 - сериал
2011 Участковый
2011 Русская наследница
2011 Охотники за бриллиантами
2011 Интерны - сериал
2011 Бомбила
2012 Страсти по Чапаю - сериал
2012 Склифосовский (1 сезон) - сериал
2012 Пятницкий. Глава вторая - сериал
2012 Любить нельзя забыть
2012 Без следа - сериал
2012-2013 Склифосовский (2 сезон) - сериал
2013 Цезарь

ШИНГАРЕВ
Павел Анатольевич

Родился 16.07.1971

Театр

Павел Шингарев окончил в 1995 году Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина, курс Юрия Мефодьевича Соломина. Следующее десятилетие (до 2004 года) актер играл в театре «Шалом», был занят во многих его постановках. Среди работ Павла Шингарева - роли в спектаклях Александра Левенбука: «Заколдованный театр» (Гоцмах из Вильно), «Янкель, Таке и Кадыр» (Ионел), «Поезд за счастьем» (Пассажир, Шулер), «Национальность? Да!» (Урядник, Антисемит), «Шлимазл» (Лёвка); в спектаклях Визмы Витолса: «Пол-Нью-Йорка мне теперь родня» - (Сыщик), «Праведники и грешники» (Дан), «Кот Леопольд» (Пёс-доктор), «Блуждающие звёзды» (Гоцмах), «Шоша» (Аарон).

После ухода из театра «Шалом» Павел Шингарев играет на сцене от случая к случаю. Так он был занят в антрепризном спектакле Театрального агентства «Арт-вояж ???» «Привет! Я Пеппи!», исполняя роль Томми.

Телевидение и радио

Помимо театра Павел Шингарев активно работает на телевидении и радио. Он принимал участие в съемках телевизионных программ: «Анализы недели», «Кышкин дом», «Поздний ужин с…», «Гении и злодеи», «Понять простить». В 2010 году был ведущим программы «Давай попробуем?» на канале РЕН-ТВ. Являлся радиоведущим программы «Простые рецепты» на «Поместном радио».

Кино

Регулярно сниматься в кино Павел Шингарев стал с 2004 года. На экране актер преимущественно появлялся в небольших ролях и эпизодах, исполняя роли милиционеров, журналистов, врачей. Самой яркой работой Павла Шингарева в кино стала роль командующего Восточным фронтом Михаила Васильевича Фрунзе в историко-биографической драме «Страсти по Чапаю». Актеру удалось добиться не только внешнего сходства, но и передать образ умного и талантливого руководителя.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.