Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Шеремет-Доска Олег_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1993 Западня (Украина)
2002 По ту сторону волков
2003 Тотализатор
2003 Русские амазонки-2 - сериал
2003 Повелитель эфира
2003 Капитан Правда
2003 Операция "Цвет нации" - сериал
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... - сериал
2004 Звездочет
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 - сериал
2004 Ландыш серебристый-2 - сериал
2004 Параллельно любви
2004 Мы умрем вместе
2004 Московская сага - сериал
2004 По ту сторону волков
2004 Холостяки - сериал
2004 Сыщики-3 - сериал
2004 Солдаты-1 - сериал
2004 Солдаты-2 - сериал
2005 Солдаты-3 - сериал
2005 Зона - сериал
2005 Студенты-1 - сериал
2005 Адвокат-2 - сериал
2005 Граффити
2006 День Победы
2006 В ритме танго
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно
2006 Патруль
2006 Офицеры
2006 Червь
2006 Тюрьма особого назначения
2006 Темный инстинкт
2006 Молодые и злые
2006 Врачебная тайна – сериал - режиссер
2007 Оплачено смертью
2007 Милосердный
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 - сериал
2007 Дюймовочка
2007 Антидурь
2007 07-й меняет курс
2007 Реальный папа
2008 Сила притяжения (Россия-Украина) – сериал – актер, режиссер
2008 Двое под дождем
2008 Господа офицеры: Спасти императора - сериал
2008 Глухарь - сериал
2008 Я не я
2009 Хранитель
2009 Следопыт
2009 Правда скрывает ложь
2009 Обитаемый остров
2009 Медвежий угол
2009 Зона турбулентности
2010 Улики
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
2010 Невидимки
2010 Классные мужики
2010 Зоя
2010 Знаки судьбы
2010 Знаки судьбы-2
2010 Зверобой-2
2010 Естественный отбор
2010 Экстренный вызов
2010 Берия. Проигрыш
2010 Анжелика
2010 Slove. Прямо в сердце
2011 Пандора
2011 Объект 11
2011 Лесник
2011 Геймеры
2011 Важняк
2011 Амазонки
2012 Цвет черёмухи
2012 Краплёный
2012 Дорога на остров Пасхи
2012 Братаны-3. Продолжение
2013 Лютый

ШЕРЕМЕТ-ДОСКА
Олег Васильевич

Родился 12.10.1961

 

Образование

Олег Шеремет-Доска в 1985 году окончил театральное училище им. Щукина по специальности «Актер драматического театра». В 1995 году он получил в ВТУ им.Щукина второе образование – «режиссер драматического театра». А в 2005 году Олег Васильевич окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров, где обучался в мастерской В.Н.Наумова.

В разные годы играл в спектаклях: «Трагический поединок» А. Ставицкого (1989), «Жажда над ручьем» Ю. Эдлиса (1995), «Адам и Ева» А. Дымова (1997).

Кино

В кино Олег-Шеремет-Доска исполняет обычно роли второго плана и эпизоды. Среди наиболее известных его работ: Лампадов в остросюжетном фильме «По ту сторону волков», особист майор Валеев в сериале «Солдаты», профессор Волков в сериале «Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2» (серия «Али-Баба и 40 разбойников»), вор в законе Владимир Борисев в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» (серия «Остерохондроз..»), Жук-Капельмейстер в сказке «Дюймовочка», Корецкий в сериале «Господа офицеры: Спасти императора».

Как режиссер Олег Васильевич поставил сериалы «Врачебная тайна» и «Сила притяжения».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Олег Шеремет-Доска на сайте http://www.amediafilm.com

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.