Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Константин Шелягин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Бес в ребро, или Великолепная четвёрка
2008 Возьми меня с собой
2009 Час Волкова - 3 - сериал
2010 Час Волкова - 4 - сериал
2010 Скромное путешествие - короткометражный
2010 Музыка трамвая - короткометражный
2011 Час Волкова - 5 - сериал
2011 Универ - сериал
2011-2012 След - сериал
2011-2012 Кулагин и партнёры - сериал
2012 На прицеле
2012 Карпов - сериал
2012 Дело следователя Никитина - сериал
2012 Дежурный ангел-2 - сериал
2013 Танкисты своих не бросают
2013 Страна в SHOPе - сериал
2013 Романовы - документальный
2013 Пятая стража - сериал
2013 Ночные ласточки
2013 Москва. Три вокзала - сериал
2013 Истребители
2014 Универ. Новая общага - сериал




ШЕЛЯГИН
Константин

Родился 24.06.1989, Москва

Театр

Константин Шелягин родился и вырос в Москве. С юных лет он увлекся сценой, окончил театральную школу № 123, после чего поступил в ГИТИС (мастерская Р.Е.Козака, О.Е.Анохиной, А.А.Ярмилко).

В годы учебы Константин Шелягин играл в постановках различных театров: «Ромео и Джульета» театра им. Пушкина (монтековец), «Ну, все смешалось в этом доме» театра № 13 (Николя), «Зимняя сказка» Продюсерского центра «Фронт 21 век» (Заяц), «Сказ про Федота-стрельца» Московского Государственного Университета Культуры и Искусств (Царь), «Паяцы» режиссера Франко Дзаферелли (фотограф).

В 2010 году Константин Шелягин окончил ГИТИС. В 2011 году он преподавал актерское мастерство в детской театр-студии «КАNNИКУЛЫ» и в Институте Русского Театра.

В 2012 – 2013 годах актер принимал участие в спектаклях Московского Областного Камерного Театра: «Каникулы в Лапландии» (Кай, Принц), «Ты стоишь этих денег, малышка!» (Маляр), «Мышеловка» (Кристофер Рен), а также в спектакле Фонда Ноосфера «Ромео и Джульета» (Ромео).

Кино

Свое первые работы на экране Константин Шелягин сыграл, будучи студентом ГИТИСа. Он появился в небольших ролях в сериалах «Час Волкова» и «Возьми меня с собой», а также исполнил главные роли в короткометражках «Музыка трамвая» и «Скромное путешествие».

После окончания учебы актер продолжил активно сниматься в сериалах. Зрители могли обратить на него внимание благодаря детективному проекту «Кулагин и партнёры», где сыграл несколько ролей в различных сериях. В разных ролях он появлялся и в популярном сериале «След». Среди других работ Константина Шелягина: Игорь Юлаев в криминальном сериале «Карпов», молодой талантливый гравер Николай Петрович Огурцов в детективном сериале «Дело следователя Никитина», Грушин в военной драме «Истребители», Эйзен в военной мелодраме «Ночные ласточки».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материаля сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.