Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Щербакова Лана _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Блаженная
2005 Время назад - документальный
2006 Немой - короткометражный
2007 Школа №1 - сериал
2007-2009 След - сериал
2008 Тариф новогодний
2008 Солдаты-14 - сериал
2008 Паутина-2 - сериал
2008 Мачеха-2 - сериал
2008 Блаженная (Россия-Украина)
2009 Час Волкова-3 - сериал
2009 Солдат
2009 Универ - сериал
2009 Паутина-3 - сериал
2009 Журов
2009 Безмолвный свидетель-2 - сериал
2010 Вирт: игра не по-детски
2010 45 см

ЩЕРБАКОВА
Лана

Родилась 24.02.1981, Одесса

Начало

Свою актерскую карьеру Лана Щербакова начала в театральной студии «Огни рампы». В возрасте семнадцати лет она играла роль шута-рассказчика в спектакле по пьесе Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца».

Впоследствии в 2006 году Лана окончила ГИТИС, а затем - МИТРО (специальность: телерадиоведущая).

Телевидение

Много работает на телевидении. Являлась ведущей интерактивной игры «Выиграй» на канале «Рамблер», развлекательной программы «Ночные игры» на ТНТ, программы «Культ наличности» на канале «ТВ-3», интерактивов «Ночной клуб» и «Удачное утро» на канале ДТВ. Работала корреспондентом на телеканале «РБК» в программе «Недвижимость».

Кино

В кино Лана Щербакова с 2004 года. Снималась в сериалах: «Школа №1» (Олеся), «След» (Катя), «Паутина» (Лариса), «Мачеха-2» (Анжела Маркова); фильмах: «Тариф новогодний» (Вика), «Журов» (Оксана) и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Официальный сайт Ланы Щербаковой: http://lanascherbakova.com

Rambler's Top100

Оцените, пожалуйста, материал:
1 голос, 1 из 5 (20% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.