Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Щанкина Татьяна Фото Актеры советского и российского кино

Фото Татьяны Щанкиной

Фильмография:

2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя
2003 Сель
2003 Полосатое лето
2003 Курорт особого назначения
2003 Другая жизнь
2003 Дни ангела
2003 Москва. Центральный округ
2004 Ночной Дозор
2004 Ночной базар
2004 Место под солнцем
2004 Всегда говори "всегда"-2
2004 Адвокат-1
2005 Одиночество любви
2005 Золотой теленок
2005 Дура
2005 Аэропорт
2005 Студенты-1
2006 Студенты-2
2006 Солдаты-10
2006 Марфа и ее щенки
2006 Запасной инстинкт
2007 Солдаты-11
2007 Солдаты-13
2007 Путейцы
2007 Месть
2007 Короли игры
2007 Сорок
2007 Закон и порядок: Преступный умысел (1-2 сезоны)
2007 Если у Вас нету тети... (Украина)
2007 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной
2007 Человек без пистолета
2007 Бывшая (Украина)
2008 И все-таки я люблю...
2008 Солдаты-14
2008 Солдаты. Дембельский альбом
2008 Срочно в номер-2
2008 Платон
2008 Кружева
2008 Багровый цвет снегопада
2009 Платина-2
2009 Однажды будет любовь
2009 Голубка
2009 В погоне за счастьем
2010 Час Волкова - 4
2010 Путь к себе
2010 Полосатое счастье
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
2010 Нанолюбовь
2010 Найдёныш
2010 Зайцев, жги! История шоумена
2010 Дальше любовь
2011 Найдёныш-2
2011 Манна небесная
2011 Лучшее лето нашей жизни
2011 Дом
2012 Фёдоров
2012 Развод
2012 Право на правду
2012 Легенда №17
2012 Карпов
2012 В зоне риска
2013 Розыск-2
2014 ЧБ
2014 Турецкий транзит
2015 Пасечник-2
2015 Леди исчезают в полночь
2015 Ищейка
2016 Мачеха
2016 Гостиница "Россия"
2018 В чужом краю
2019 Рая знает всё!
2020 Последний министр
2021 Потерянные

ЩАНКИНА
Татьяна Дмитриевна

Родилась 20.06.1952

 

В 1986 году Татьяна Щанкина окончила ГИТИС (курс А. Д. Липовецкого). В кино актриса дебютировала в 1980 году, но активно сниматься начала с 2003 года. Снимается, в основном, в небольших ролях и эпизодах. Одна из самых известных работ актрисы - секретарша декана Лидия Михайловна Кириенко в сериале «Студенты», одинокая женщина, увлекающаяся астрологией и гороскопами.

Среди других ее героинь: консъержка в трагикомедии «Дни ангела», суеверная пассажирка самолета в блокбастере «Ночной Дозор», Элла в сериале «Место под солнцем», Надежда Михайловна в сериале «Однажды будет любовь», бабка Настя в мелодраме «Голубка».

Игорь BIN

Использованные материалы:
по материалам сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.