Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Щанкина Татьяна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Сель
2003 Полосатое лето
2003 Курорт особого назначения
2003 Другая жизнь – сериал
2003 Дни ангела
2004 Ночной Дозор
2004 Ночной базар
2004 Место под солнцем - сериал
2004 Всегда говори "всегда" - 2 - сериал
2004 Адвокат-1 - сериал
2005 Одиночество любви
2005 Золотой теленок - сериал
2005 Дура
2005 Аэропорт - сериал
2005 Студенты-1 - сериал
2006 Студенты-2 - сериал
2006 Солдаты-10 - сериал
2006 Марфа и ее щенки
2006 Запасной инстинкт
2007 Солдаты-11 - сериал
2007 Солдаты-13 - сериал
2007 Закон и порядок: Преступный умысел (1-2 сезоны) - сериал
2007 Если у Вас нету тети... (Украина)
2007-2008 И все-таки я люблю... - сериал
2008 Человек без пистолета
2008 Бывшая (Украина)
2009 Однажды будет любовь - сериал
2009 Голубка
2009 В погоне за счастьем

ЩАНКИНА
Татьяна Дмитриевна

Родилась 20.06.1952

 

В 1986 году Татьяна Щанкина окончила ГИТИС (курс А. Д. Липовецкого). В кино актриса дебютировала в 1980 году, но активно сниматься начала с 2003 года. Снимается, в основном, в небольших ролях и эпизодах. Одна из самых известных работ актрисы - секретарша декана Лидия Михайловна Кириенко в сериале «Студенты», одинокая женщина, увлекающаяся астрологией и гороскопами.

Среди других ее героинь: консъержка в трагикомедии «Дни ангела», суеверная пассажирка самолета в блокбастере «Ночной Дозор», Элла в сериале «Место под солнцем», Надежда Михайловна в сериале «Однажды будет любовь», бабка Настя в мелодраме «Голубка».

Игорь BIN

Использованные материалы:
по материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
1 голос, 1 из 5 (20% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.