Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Сулес Юлия_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1996 Здравствуй, племя молодое...
2002 Небо. Самолёт. Девушка
2003 Чай, кофе, потанцуем...
2003 Родина ждёт
2003 Антикиллер-2
2004 Только ты... или богатая Лиза
2004 Охотники за иконами
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... - сериал
2004 Ангел на обочине
2005 Здравствуй, Гриша! - короткометражный
2005-2006 Люба, дети и завод… - сериал
2006 Кто в доме хозяин? - сериал
2006 Всегда говори "всегда"-3 - сериал
2006 Аэропорт-2 - сериал
2006-2012 Счастливы вместе - сериал
2007 Сорок
2007 Короли игры - сериал
2008 Фотограф
2008 Происшествие в городе М
2008 Никто не знает про секс - 2
2008 Моя любимая ведьма
2008 Дважды в одну реку
2008 Автобус
2009 Двойная пропажа
2009 Две сестры-2 - сериал
2009 Глухарь-2 - сериал
2009 В одном шаге от Третьей мировой
2009-2010 Спальный район - сериал
2010 Столица греха
2010 О чём говорят мужчины
2010 Общая терапия - 2 - сериал
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
2010 Найдёныш
2010 Москва. Центральный округ-3 - сериал
2010 Дело Крапивиных
2010 Девичник
2011 Участковый
2011 Найдёныш-2
2011 Мент в законе-4 - сериал
2011 Казнокрады - документальный
2011 Два дня
2011 Восьмидесятые - сериал
2012 Развод
2012 Петрович
2012 Новогодняя жена
2012 Москва. Три вокзала - сериал
2012 Любопытная Варвара
2012 Любовь не делится на два
2012 Краплёный
2012 Здрасьте, приехали!
2012 Жизнь и судьба - сериал
2012 Девушка в приличную семью
2012 Восьмидесятые-2 - сериал
2013 Операция "Кукловод"
2013 Лютый
2013 Думай, как женщина
2013 Департамент - сериал
2013 Горько!
2013 Восьмидесятые-3 - сериал
2013 Тамарка
2013 Найти мужа в большом городе
2013 Любовь нежданная нагрянет
2014 Чиста вода у истока
2014 Хорошие руки
2014 Практика
2014 Обнимая небо
2014 Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем
2014 Горько 2
2014 Восьмидесятые-4 - сериал
2015 Принцип Талиона
2015 Беловодье. Тайна затерянной страны


СУЛЕС
Юлия Викторовна

Родилась 10.03.1972

Театр

Юлия Сулес окончила в 1998 году Московский актерско-педагогический колледж, п/у А.В. Гребёнкина. Позже актриса окончила РАТИ-ГИТИС. Выступает на сцене Русского духовного театра «Глас», где занята в спектаклях: «Женитьба Бальзаминова» (Белотелова), «Ревизор» (Мария Антоновна), «Китеж» (Феврония), «Капитанская дочка» и др.

Кино и ТВ. 2000-2010 годы

Юлия Сулес начала активно сниматься в начале 2000-х. Актриса появлялась в самых популярных телевизионных сериалах, однако исполняла исключительно эпизодические роли. Среди таких ее работ были: Света, сестра генерала Репецкого в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...», Марина Борзова в сериале «Люба, дети и завод…», Анжела в сериале «Счастливы вместе».

Широкому зрителю актриса была больше известна по телевизионному юмористическому шоу «Наша Russia», стартовавшему на телеканале ТНТ в ноябре 2006 года. В этом проекте актриса перевоплотилась в жену Сергея Юрьевича Белякова. Ее героиня, женщина, страдающая излишним весом, терпящая насмешки мужа, который называет её «слоником» и «бегемотиком», вызывала искренние улыбки зрителей.

«Восьмидесятые» и «Горько»

30 января 2012 года на канале СТС стартовал сериал режиссера Федора Стукова «Восьмидесятые», повествующий о жизни молодежи и их родителей в последние годы Советской власти. В этом сериале сыграла роль тети Тамары Смирновой, женщины активной и пробивной, держащей под строгим контролем своего мужа. Сериал сразу же привлек внимание самой широкой публики: от зрителей старшего возраста, которым было приятно вспомнить о своей молодости, до молодежи, которым было интересно узнать о жизни своих сверстников в далекие 80-е.

В 2013 году вслед за первым сезоном вышли второй и третий сезоны сериала, имевшие не меньший успех.

Прибавила популярности Юлии Сулес и сатирическая комедия «Горько!», увидевшая свет в октябре 2013 года. Актриса создала яркий, характерный образ шумной, неугомонной женщины, мамы жениха.

Личная жизнь

Жена писателя, сценариста, актера и киноведа Евгения Сулеса.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Евгений Сулес на сайте http://pcnika.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.