Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Сухарева Ольга_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2009 Любовь до востребования
2010 Однажды в милиции - сериал
2010 Дядя Ваня - фильм-спектакль
2010 Гаражи - сериал
2010 "Алиби" на двоих (Россия-Украина)
2011 Только ты
2011 Проездной билет
2011 Поцелуй судьбы
2011 Обет молчания
2011 Лучший друг семьи
2011 Каменская-6 - сериал
2012 Уральская кружевница
2012 Случайный свидетель

СУХАРЕВА
Ольга

Родилась 04.06.1987, Славгород, Алтайский край

Лауреат приза зрительских симпатий конкурса красоты "Мисс Одесса" (2004)

Детство. Юность

Ольга Сухарева родилась 4 июня 1987 года в Алтайском крае в небольшом городе Славгород. Спустя четыре года она вместе с мамой переехала в Одессу. Здесь девочка начала посещать школу искусств и музыкальную школу по классу фортепиано.

Чуть позже, с девяти лет, Ольга начала принимать участие в спектаклях театра музыкальной комедии, русского драматического и украинского драматического театров. А в двенадцать лет юная актриса получила свою первую главную роль – Красную Шапочку в одноименном спектакле режиссера В.В.Туманова, поставленном на сцене русского драмтеатра.

Спустя год Ольге была доверена более серьезная работа – роль жены Шагала, женщины со сложной, трагической судьбой, в спектакле «Марк Шагал. Преодоление» на сцене «театра-студии Арт-терапии» при Центре реабилитации детей-инвалидов. Эту роль юная актриса играла с большим успехом не один год, завоевав сердца тысяч одесских зрителей.

В 2004 году Ольга Сухарева приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Одесса», где была удостоена почетного титула «Мисс зрительских симпатий».

Сцена

Ольга Сухарева всегда мечтала стать актрисой. Причем учиться она хотела в легендарной Школе-студии МХАТ. Окончив в 2004 году школу, она отправилась покорять столицу. Первая попытка оказалась неудачной. Потрясение было сильным, но оно не сломило Ольгу. Она год отработала в модельном бизнесе, одновременно усиленно готовясь к новому поступлению, и в 2005 году успешно поступила в Школу-студию на курс Константина Райкина.

В годы учебы Ольга Сухарева принимала участие в спектаклях, поставленных в театральном центре на Страстном: «Стравинский. Игры» (постановка А. Сигаловой) и «Горе от ума» (режиссер В. Рыжаков), а также в спектакле учебного театра школы-студии МХАТ «Будущие летчики».

После окончания учебы в 2009 году актриса была принята в труппу театра им.Моссовета. Здесь она занята в спектакле режиссера Андрея Кончалоского «Дядя Ваня» (по А.П.Чехову) в роли Веры Петровны.

Кино

На киноэкране Ольга Сухарева дебютировала в 2009 году главной ролью в картине Артема Насыбулина «Любовь до востребования». Она сыграла Таню Агашкову, добрую и искреннюю девушку, воспитанницу детского дома.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Персональный официальный сайт актрисы www.olgasukhareva.ru

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.