Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Стефанцов Александр _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Даша Васильева 2. Любительница частного сыска - сериал
2004 Бомба для невесты
2005 Фирменная история
2005 Громовы - сериал
2006 Цвет неба
2006 Сдвиг
2006 Гонка за счастьем
2006 Счастливы вместе. - сериал
2007 Сильнее огня
2007 Дом кувырком
2007 Бешеная
2008 Стиляги
2008 Ни шагу назад
2008 Бородин. Возвращение генерала
2008-2009 Ранетки - сериал
2009 Хранитель
2009 Десантура - сериал
2009 О, счастливчик! (Россия-Украина)
2009 Галыгин.ру - сериал
2009 Двойная пропажа
2010 Раскрутка
2010 Партизаны
2010 Неудачников.net
2010 Москва. Центральный округ-3 - сериал
2010 Маргоша - сериал
2010 Дело Крапивиных
2010 Дежурный ангел - сериал
2011 Солдатские сказки Саши Чёрного
2011 Профиль убийцы
2011 Последняя минута - сериал
2011 Метод Лавровой - сериал
2011 Купидон
2011 Дневник доктора Зайцевой - сериал
2011-2014 Зайцев +1 - сериал
2012 Чкалов
2012 Отстегните ремни
2013 Репетиции
2013 Пенелопа
2013 Бомбила-3 - сериал
2014 Сестра моя, Любовь
2014 Новогоднее дежурство
2014 Кухня - сериал
2014 Екатерина
2014 Братаны-4 - сериал
2015 Пороги
2015 Московская борзая
2015 Вьюга


СТЕФАНЦОВ
Александр Николаевич

Родился 27.04.1977, Карачев, Брянской обл.


Потомственный дворянинПуть в актеры

Александр Стефанцов родился в городе Карачев Брянской области. По собственному признанию в школе он учился плохо и после ее окончания хотел поступать на повара. А еще Александр в детстве мечтал быть шофёром-дальнобойщиком или агрономом. Но все эти мечты так и остались мечтами, потому как по совету сестры Александр поступил в 1994 году в Орловский Институт Искусства и Культуры на режиссерский факультет.

Затем была учеба в Школе-студии МХАТ (на курсе Олега Табакова), которую Александр успешно закончил в 2002 году. В этом же году актер был принят в труппу театра «Сатирикон». Злесь он проработал некоторое время, играя в спектакле «Доходное место» и других.

Работы в кино

Параллельно с работой в театре Александр Стефанцов с 2004 года начал сниматься в кино и сериалах. После ряда ролей второго плана актер с блеском сыграл главную роль лейтенанта милиции Вячеслава Семенова (или попросту Славика) в сериале «Бешеная». Стефанцов предстал в образе молчаливого, осторожного человека, который говорит короткими, точными фразами и всегда по делу.

Широкую известность актеру принесло участие в молодежном сериале «Ранетки». Александр Стефанцов сыграл доброго и понимающего учителя истории Игоря Ильича Рассказова, человека порядочного, умеющего вставать на место другого и оценить ситуацию с разных сторон. Герой Стефанцова мгновенно полюбился миллионам зрителей. Попутно актер исполнил и роль его брата-близнеца Дмитрия, настоящего морского волка, волею случая подменяющего Игоря в школе.

В обоих образах Стефанцов был очень убедителен. Создалось впечатление, что дались они ему легко, без напряга. Возможно, так оно и есть, ведь положительные качества его героев присущи и самому актеру.

Среди других работ актера на экране: стиляга по кличке «Нолик» в мюзикле «Стиляги», Лебедев, представитель Петрушина в сериале «Хранитель», Иван Погорелов в фильме «Двойная пропажа».

Музыка

Александр Стефанцов – лидер и один из основателей группы «Dr.Lector», образованной в 2008 году. Кроме того он является автором музыки и текстов группы.

Игорь BIN

Использованные материалы:
по материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.