Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Солодко Михаил _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1999 Досье детектива Дубровского - сериал
1999 Любить по-русски-3. Губернатор - каскадер
1999 Москва
1999 Простые истины - сериал
1999 Свадьба - каскадер
2000 Президент и его внучка
2000 Тайны дворцовых переворотов - сериал каскадер
2001 Дальнобойщики - сериал
2001 Люди и тени - сериал
2001 Мужская работа - 1- сериал
2001 Мужская работа - 2 - сериал
2001 Нина - сериал
2001 Фаталисты
2002 Главные роли - сериал
2002 Две судьбы - сериал - каскадер
2002 Звезда
2002 Кодекс чести
2002 Олигарх
2002 Русские амазонки - сериал
2003 Адвокат
2003 Ангел на дорогах
2003 Возвращение Мухтара
2003 Крутые повороты
2003 Магнитные бури
2003 На углу, у Патриарших-3 - сериал
2003 Неотложка - сериал
2003 Оперативный псевдоним - сериал
2003 Сыщики -2 - сериал
2003 Француз
2004 Близнецы
2004 Бой с тенью
2004 Ключи от бездны: Охота на призраков
2004 Кулагин и партнеры
2004 МУР есть МУР - сериал
2004 На углу, у Патриарших-4 - сериал
2004 Ночной Дозор
2004 Против течения
2004 Сармат - сериал
2004 Слепой - сериал
2004 Усадьба - сериал
2004 Штрафбат - сериал
2005 Сатисфакция
2005 Примадонна - сериал
2005 Охота на изюбря - сериал
2005 Не хлебом единым
2005 МУР есть МУР-3 - сериал
2005 Эшелон
2005 Есенин - сериал
2005 Бумер. Фильм второй
2005 Александровский сад - сериал
2005 Авантюристка - сериал
2005 9 рота
2005-2011 Кулагин и партнеры - сериал
2006 Угон - сериал
2006 Телохранитель 1 - сериал
2006 Карамболь - сериал
2006 Главный калибр
2006 Вызов-1 - сериал
2006 В круге первом - сериал
2007 УГРО. Простые парни-1 - сериал
2007 Служба доверия - сериал
2007 Слуга Государев
2007 Сваха - сериал
2007 Капкан - сериал
2007 Эксперты - сериал
2007 Ванечка
2008 УГРО. Простые парни-2 - сериал
2008 Солдаты-15. Новый призыв - сериал
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 - сериал
2008 Откройте, милиция - сериал
2008 Девочка
2008 Глухарь - сериал
2009 Час Волкова - 3 - сериал
2009 Разжалованный
2009 Пуля-дура - 2
2009 Подарок судьбы
2009 Логово Змея - сериал
2009 Исаев - сериал
2009 Горячие новости
2009 Безмолвный свидетель-3 - сериал
2010 Темный мир
2010 Скольжение - короткометражный
2010 Погоня за тенью - сериал
2010 Обитель
2010 Знаки судьбы - сериал
2010 Жестокая любовь
2010 Девятый отдел - сериал
2010 Братаны-2. Продолжение - сериал
2011 Час Волкова - 5 - сериал
2011 Терминал
2011 Манна небесная
2011 Лесник - сериал
2011 Сердце врага
2011 Под прикрытием

СОЛОДКО
Михаил Юрьевич

Родился 07.02.1967, Кишинёв

 

Образование

В 1984 г. окончил среднюю школу и поступил на отделение актёров драм. Театра и кино театрального факультета Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова (мастерская Федосеева В.З.). Окончив три курса театрального факультета в 1987 г. был призван в ряды Вооружённых сил СССР, а отслужив два года был уволен в запас. В 1989г. был восстановлен в качестве студента в СГК. им. Собинова. По личному желанию был зачислен с потерей двух курсов на курс к В. З. Федосееву.

Каскадер

В 1992 году закончил театральный факультет и был принят актёром в труппу Московского театра-студии «Атриум», где проработал до 1998 г. Одновременно с работой в театре «Атриум» в 1992 г. работал актёром в кооперативе «Ассоциация негосударственных театров».

В 1993 году увлёкся конным спортом в результате чего в 1997г. был присвоен спортивный разряд по конкуру. В 1993 году был зачислен в каскадёрскую школу «Акватрюк» под руководством Ю. Сальникова, где прошёл курс фехтования у чемпиона мира по сабле Петра Анатольевича Ренского. В 1997 году работал в постановке Андрона Сергеевича Михалкова-Кончаловского посвящённой 850-летию Москвы, которая была показана на Васильевском спуске 5 сентября этого же года.

Театр и кино

В 1998 году был принят актёром на работу по контракту в Московский театр «Et Cetera» под руководством А.А. Калягина . В 1999 году уволен в связи с окончанием срока контракта. После чего полностью решил посвятить свою жизнь кинематографу.

С 1997 по 2005 год Михаил Солодко снялся в шестидесяти трёх картинах, в которых играл всевозможные эпизоды (различных охранников, милиционеров, уголовников, киллеров, дальнобойщиков…) и исполнял роли как каскадёр. Самая значительная роль на сегодня - Саша Силин в сериале «Сармат».

В 2005 году написал совместно с Константином Россомахиным сценарий фильма «Конфликт местного значения».

Использованные материалы:
Михаил Солодко www.ruskino.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.