Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Снежко Андрей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Небо в горошек (Украина) - сериал
2004 Плакальщик или Новогодний детектив
2004 Пепел Феникса - сериал
2004 Ландыш серебристый-2 - сериал
2004 Моя большая армянская свадьба
2004 Молоды и счастливы
2004 Железная сотня (Украина)
2004 Русское лекарство - сериал
2004 Дорогая Маша Березина - сериал
2005 Фирменная история - сериал
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 - сериал
2005 Моя прекрасная няня - сериал
2005 Туристы - сериал
2005 Адвокат - сериал
2005 Рублёвка. Live - сериал
2005 Херувим - сериал
2006 Четыре таксиста и собака-2 - сериал
2006 Люба, дети и завод... - сериал
2006 Солдаты–7 - сериал
2006 Солдаты–8 - сериал
2006 Петя Великолепный - сериал
2006 Ненормальная
2006 Охотник - сериал
2007 УГРО. Простые парни - сериал
2007 Атлантида - сериал
2007 Кровавая Мэри - сериал
2007 Мачеха - сериал
2007 Святое дело
2007 Паутина - сериал
2007 Мымра
2007 Заражение
2007 Оплачено смертью
2007 Затмение (Россия-Украина) - сериал
2008 Улицы разбитых фонарей. Менты-9 - сериал
2008 Глухарь - сериал
2008 Две сестры - сериал
2008 Райские яблочки
2008 Свой-чужой
2008 Не отрекаются любя... - сериал
2008 Универ - сериал
2008 Автобус - сериал
2008 Мент в законе - сериал
2008 ГИБДД и т.д. - сериал
2008 Висяки - сериал
2008 Блаженная (Россия-Украина)
2009 Танго с ангелом - сериал
2009 Высший пилотаж - сериал
2009 Любовь - не то, что кажется - сериал
2009 Цепь - сериал
2009 Ранетки - сериал
2009 Папины дочки - сериал
2009 Кармелита. Цыганская страсть - сериал
2009 Безмолвный свидетель-3 - сериал
2009 След - сериал
2009-2010 Маргоша - сериал
2010 Стройбатя - сериал
2010 Раскрутка
2010 Пятницкий - сериал
2010 Преступление будет раскрыто-2 - сериал
2010 Паутина-4 - сериал
2010 Основная версия - сериал
2010 Однажды в милиции - сериал
2010 Москва. Три вокзала - сериал
2010 Интерны - сериал
2010 Зверобой-2 - сериал
2010 Доктор Тырса - сериал
2010 Была любовь - сериал
2010 Богини правосудия - сериал
2011 Светофор - сериал
2011 Бомбила - сериал
2011 Большие надежды

СНЕЖКО
Андрей Александрович

Родился 17.12.1971

Театр

Андрей Снежко в 2000 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого.

В 1997 году актер работал в Студии «Дах», Мастер-курс «Режиссура в театре и в кино» Б. Юхананова (Проект «МИР», мастерская индивидуальной режиссуры). В 1996-2002 годах выступал на сцене киевского Театра-студии импровизации «Чёрный квадрат», а в 2005-2006 годах – на сцене московского Театра-студии «Квадрат».

Кино

В кино Андрей Снежко снимается с 2003 года. Из наиболее заметных работ актера: Лавр в сериале «Затмение», инспектор ГАИ в комедии «Святое дело», колдун-аферист в сериале «Маргоша», наркоторговец Паша в сериале «Солдаты» (7 и 8 части), майор-оборотень в сериале «Глухарь» (серия «Кошмары»), капитан Буевич в сериале «Папины дочки».

Кроме того, Андрей Снежко в качестве режиссера снял клип для группы «Банк-А».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Официальный сайт актера http://andreysnegshko.ucoz.ru

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.