Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Снежко Андрей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Небо в горошек (Украина)
2004 Плакальщик или Новогодний детектив
2004 Пепел Феникса
2004 Ландыш серебристый-2
2004 Моя большая армянская свадьба
2004 Молоды и счастливы
2004 Железная сотня (Украина)
2004 Русское лекарство
2004 Дорогая Маша Березина
2005 Фирменная история
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2
2005 Моя прекрасная няня
2005 Туристы
2005 Адвокат
2005 Рублёвка. Live
2005 Херувим
2006 Четыре таксиста и собака-2
2006 Люба, дети и завод...
2006 Солдаты–7
2006 Солдаты–8
2006 Петя Великолепный
2006 Ненормальная
2006 Охотник
2007 УГРО. Простые парни
2007 Атлантида
2007 Кровавая Мэри
2007 Мачеха
2007 Святое дело
2007 Паутина
2007 Мымра
2007 Заражение
2007 Оплачено смертью
2007 Затмение (Россия-Украина) - сериал
2008 Улицы разбитых фонарей. Менты-9
2008 Глухарь
2008 Две сестры
2008 Райские яблочки
2008 Свой-чужой
2008 Не отрекаются любя...
2008 Универ
2008 Автобус
2008 Мент в законе
2008 ГИБДД и т.д.
2008 Висяки
2008 Блаженная (Россия-Украина)
2009 Танго с ангелом
2009 Высший пилотаж
2009 Любовь - не то, что кажется
2009 Цепь
2009 Ранетки
2009 Папины дочки
2009 Кармелита. Цыганская страсть
2009 Безмолвный свидетель-3
2009 След
2009-2010 Маргоша
2010 Стройбатя
2010 Раскрутка
2010 Преступление будет раскрыто-2
2010 Погоня за тенью
2010 Паутина-4
2010 Отдел
2010 Основная версия
2010 Однажды в милиции
2010 Интерны
2010 Зверобой-2
2010 Дом образцового содержания
2010 Доктор Тырса
2010 Была любовь
2010 Богини правосудия
2010-2014 Москва. Три вокзала
2010- 2011 Сердце Марии
2011 Пятницкий
2011 Бомбила
2011 Большие надежды
2011 Говорит полиция!
2011 Дар
2011 Дикий-2
2011 Профиль убийцы
2011 Папаши
2011 Мужчина во мне
2011 Метод Лавровой
2011-2012 Хозяйка моей судьбы
2011-2016 Светофор
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 Человек-приманка
2012 Пятницкий. Глава вторая
2012 Знак истинного пути
2012 Выхожу тебя искать-2
2012 Братаны-3. Продолжение
2012 Бигль
2012-2013 Неравный брак
2013 Чего хотят мужчины
2013 Учитель в законе. Возвращение
2013 Торговый центр
2013 Скольжение
2013 Сводная сестра
2013 Реальные пацаны
2013 Пятницкий. Глава третья
2013-2014 Кости
2014 Поиски улик
2014 Отмена всех ограничений
2014 Мент в законе-9
2014 Мама в законе
2015 Мамочки
2015-2016 ЧОП
2016 Жена напрокат
2016 Вышибала
2016 Вижу - знаю
2017 Двойная сплошная-2
2017 Неизвестный
2017 Серебряный бор
2017 Сальса
2018 Шелест. Большой передел
2018 Проба
2018 Большое небо

СНЕЖКО
Андрей Александрович

Родился 17.12.1971

Театр

Андрей Снежко в 2000 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого.

В 1997 году актер работал в Студии «Дах», Мастер-курс «Режиссура в театре и в кино» Б. Юхананова (Проект «МИР», мастерская индивидуальной режиссуры). В 1996-2002 годах выступал на сцене киевского Театра-студии импровизации «Чёрный квадрат», а в 2005-2006 годах – на сцене московского Театра-студии «Квадрат».

Кино

В кино Андрей Снежко снимается с 2003 года. Из наиболее заметных работ актера: Лавр в сериале «Затмение», инспектор ГАИ в комедии «Святое дело», колдун-аферист в сериале «Маргоша», наркоторговец Паша в сериале «Солдаты» (7 и 8 части), майор-оборотень в сериале «Глухарь» (серия «Кошмары»), капитан Буевич в сериале «Папины дочки».

Кроме того, Андрей Снежко в качестве режиссера снял клип для группы «Банк-А».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Официальный сайт актера http://andreysnegshko.ucoz.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.