Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Сборщиков Павел_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1993 Дикая любовь (Украина)
1999 Утро не время для девочек - короткометражный
2001 Афера
2003 Убить вечер
2003 Инструктор
2004 Параллельно любви
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 - сериал
2005 Свой человек
2005 Неотложка-2 - сериал
2005 Мошенники - сериал
2005 Марьсельеза - короткометражный
2005 Лола и Маркиз
2005 Девочка с севера
2005 Гибель Империи - сериал
2006 Кружовник
2006 Дикари
2006 Волкодав из рода Серых Псов
2007 Русская игра
2007 Он, она, его друг и Гаврила - короткометражный
2007 Одна любовь на миллион
2007 1612: Хроники Смутного времени
2008 Ставка на жизнь - сериал
2008 Самый лучший вечер
2008 Новая Земля
2008 Зверобой
2008 ГИБДД и т.д. - сериал
2008 Антисекс
2009 Тетя Клава фон Геттен
2009 Однажды будет любовь
2009 Крест в круге
2010 Зверобой-2 - сериал
2010 Женские мечты о дальних странах
2011 Тонкая грань
2011 Мужская женская игра
2011 Дальнобойщики-3 - сериал
2011 Бесприданница
2012 Со мною вот что происходит
2012 Как выйти замуж за миллионера
2013 Рок-н-ролл под Кремлём
2013 Красные горы
2014 Чужая жизнь
2014 Легавый-2 - сериал
2014 Берцы

СБОРЩИКОВ
Павел Николаевич

Родился 14.04.1972

Театр

Актерское образование Павел Сборщиков получил в ГИТИСе на курсе Петра Фоменко. По окончании учебы начинающий актер год проработал у своего учителя – в театре Мастерская Петра Фоменко. Среди его работ: Жигалов («Свадьба» А. Чехова), Суслов («Дачники» М. Горького), Тьерри («Идея господина Дома» Ф. Кроммелинка), Директор школы («Школа для дураков» А. Соколова), Антигон («Зимняя сказка» В. Шекспира), Барсуков («Ю» О. Мухиной).

В 1998-1999 годах Павел Сборщиков являлся актером Театра под руководством А. Джигарханяна, играл роль Джо в спектакле «Возвращение домой» Г. Пинтера. Кроме того, в разные годы Павел был занят в спектаклях драматического театра им. А. С. Пушкина «Остров сокровищ» (Капитан Смоллетт), Антрепризы «Театр Пелевина» «Чапаев и пустота» (Сердюк), Независимого театрального проекта «Ladies Night» (Кевин) и «Белоснежка и другие».

Кино

Активно сниматься в кино Павел Сборщиков начал в 2000-е годы. Актер запомнился по ролям фельдшера бригады Степана в сериале «Неотложка-2», Гоши Замарайкина в сериале «Мошенники», Борюсика в комедии «Дикари», Бравлина в фантастическом фильме «Волкодав из рода Серых Псов», Паши-балагура в сериале «Ставка на жизнь».

В 2008 году актер снялся в одной из главных ролей в мистическом детективе режиссера Александра Смирнова «Зверобой». Его героем стал Толя Жарков, боевой друг бывшего спецназовца Ивана Прохорова по прозвищу Зверобой (Дмитрий Ульянов).

В 2011 году готовится к выходу третья часть популярного сериала «Дальнобойщики». В этом проекте на смену Федору Ивановичу (Владимир Гостюхин) и Сашку (Владислав Галкин) пришли новые герои – сын Федора Ивановича Иван (Сергей Друзяк) и его напарник Стас. Роль последнего и исполнил Павел Сборщиков.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.