Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Сасин Руслан _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Солдаты-5 – сериал
2006 Никто не знает про секс
2006 Солдаты-6 - сериал
2006 Солдаты-7 - сериал
2006 Солдаты-8 - сериал
2006 Солдаты-9 - сериал
2006 Солдаты-10 - сериал
2007 Солдаты-11 - сериал
2007 Солдаты-12 - сериал
2007 Солдаты-13 - сериал
2008 В поисках t.A.T.u.
2008 Никто не знает про секс 2: No Sex
2008 Солдаты-14 - сериал
2008 Солдаты-15. Новый призыв - сериал

САСИН
Руслан Анатольевич

Родился 19.04.1984, Москва

Театр

Руслан Сасин в 2003 году окончил актёрский факультет Международного Славянского института (МСИ). Его художественным руководителем был известный педагог Ю. М. Авшаров.

С 2003 по 2005 год актер работал в Классном театре (Москва). Был занят в спектаклях: «Незнайка» (Незнайка и Пончик), «Волшебник Изумрудного города» (Гудвин), «Ревизор» (Добчинский), «Горе от ума» (Репетилов), «Сны мертвеца» (Саяпин), «Остров сокровищ» (Слепой Пью) и др.

С июля 2005 года Руслан Сасин сотрудничает с Театральным обществом «Поглазов & компания».

Цлав

На экране Руслан Сасин дебютировал в 2005 году. Его колоритный Вадим Цлав из сериала «Солдаты» сразу же привлек внимание зрителей и полюбился им. Еще бы, немало комичных ситуаций строилось именно вокруг этого наивного и нескладного персонажа. Сам актер о своем герое говорит так: «Цлав - он добрый, но при этом себе на уме».

Появившись в пятом сезоне сериала, Цлав успешно отслужил, положенные ему два года, после чего демобилизовался. Однако создатели сериала, видимо обратив внимание на популярность актера у зрителей, вскоре вернули героя Руслана обратно. По сюжету Цлав, избавляясь от излишней материнской любви и не оправдавшей надежд девушки «по переписке» Марианны, возвращается в часть и, с лёгкой руки командира части Староконя, становится чепочником, а позже начинает разворачивать свой бизнес - кафе в офицерском общежитии. Забавные ситуации продолжаются...

Помимо сериала «Солдаты» зрители могли видеть актера в небольшой роли Коляна в фильмах «Никто не знает про секс» и «Никто не знает про секс-2».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Руслан Сасин http://lean-m.ru;
Фото Маликовой Светланы http://actorservice.ru

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.